Проработав всего неделю, Сяо У, недавно начавший носить полицейскую форму, решил побаловать себя и сходить в театр на кино. Очередь за билетами была длинной, Сяо У вздохнул с облегчением, когда дошел до конца очереди.\ «Новенький полицейский, да?» — спросил кто-то рядом.\ Сяо У удивился: «Откуда ты знаешь?»\ «Эх, старые полицейские ведь не стоят в очереди за билетами.»\ «Ага.» Сяо У понял и подошел к кассе, протянул деньги и сказал: «Один билет, пожалуйста.»\ «Новенький полицейский, да?» — улыбнулся кассир через окно.\ «Откуда вы знаете?»\ «Старые полицейские не тратят деньги на билеты, просто проходи, никто не осмелится тебя остановить.»\ «Ага.» Сяо У еще раз расширил свои горизонты, попробовал, и на самом деле никто его не остановил.\ Войдя в зал, Сяо У сел на нижнем этаже на свободное место. Он еще не успел устроиться, как кто-то рядом спросил: «Новенький полицейский, да?»\ Как же это странно, подумал Сяо У, и все же ответил с вызовом: «Кто это сказал!»\ «Старые полицейские смотрят кино наверху, а внизу сидят такие новенькие, как ты.»\ Сяо У поднялся наверх и убедился — действительно, здесь много полицейских.\ Сяо У выбрал место и сел. Вскоре фильм начался. Один полицейский рядом бросил на него взгляд и холодно сказал: «Новенький полицейский, да?»\ «Откуда вы поняли, что я новенький?»\ «Старые полицейские не сидят так спокойно и чинно, как ты. Нужно как я.»\ Сяо У сделал, как старый полицейский — поднял ноги и положил их на шею переднего зрителя. Действительно стало намного удобнее, он почувствовал себя настоящим полицейским.\续:\ Сяо У был в подавленном настроении и на улице решил найти девушку для утехи. После некоторого времени, девушка спросила: «Новенький полицейский, да?»\ Сяо У почувствовал лёгкое головокружение: «Что такое?»\ «Старые полицейские не ведут себя так вежливо, обычно они силой берут всё.»\ После всех утех, Сяо У решил больше не позорить полицейскую службу,\ девушка не платила, бармену тоже не платили, он нагло вышел.\ Хозяин посмотрел на него и сказал: «Новенький полицейский, да?»\ Сяо У был на грани срыва, схватил хозяина за горло и спросил: «Как ты это сразу заметил?»\ Хозяин: «Старые полицейские не только играют бесплатно, но и требуют защиту при уходе!»\ Сяо У подумал: «Черт! Новенький тоже полицейский!»И тогда сказал боссу: Дай мне защитную плату!!!
Босс сказал: Новый полицейский, да?
Сяо У:....
Босс: Старые полицейские всегда заставляют нас сами приносить деньги, кто бы стал приходить лично за ними?
Сяо У, оскорбленный владельцем клуба, решил проявить властность полиции и поставить босса в неловкое положение.
Слушая из соседней комнаты похотливые крики, Сяо У один ударом отворил плотно закрытую дверь,
и строго закричал на голую пару: «Не двигайтесь, я полицейский!»
Женщина лениво села, обняла мужчину и косо посмотрела на Сяо У: «Новый полицейский, да?»
Мужчина тоже сказал: «Он новый полицейский.»
Сяо У снова строго спросил эту пару: «Как вы узнали, что я новый полицейский?»
Женщина скривила рот и указала на мужчину рядом с собой: «Какая старый полицейский не знает начальника своего отдела?»
Сяо У услышав слово «начальник», повернулся и побежал, но на выходе столкнулся с человеком,
увидел, что это аккуратно одетый господин, поспешно извинился,
тот усмехнулся: «Новый полицейский, да?»
Сяо У чуть не взорвался: «Ты тоже знаешь?»
«Я здесь менеджер, старые полицейские все меня знают»
Сяо У поспешно выбежал из клуба, и на улице увидел человека, который взламывал велосипед под фонарем,
он бросился к нему, чтобы доставить в участок
Тот лишь мельком сказал: «Новый полицейский, да?»
«Нет!! Иди со мной!»
«Или нет, старые полицейские этим не занимаются»
«Так что нового в том, что я новый полицейский? Новый полицейский – новый облик!»
«Ха, это я слышал еще когда твой начальник был новым полицейским.»
Сяо У мчался на полицейской машине к дому друга, весь путь пролетая, наслаждаясь скоростью. На повороте улицы вдруг из темноты выскочил человек на велосипеде,
Сяо У не успел затормозить, с грохотом велосипед с человеком вылетел вперед, Сяо У спешно выскочил из машины, подошел, увидел, что у человека постоянно истекает кровь из ноги, на земле уже большая лужа крови.
Без лишних слов Сяо У поднял человека и понес к машине, тот стонал, спрашивая Сяо У: «Товарищ, новый полицейский, да»
Сяо У растерялся: почему сегодня каждый спрашивает, не я ли новый полицейский, может, сегодня мне не повезло?
Тот стонал и продолжал: «Старым полицейским все равно, во что кого сбил, просто берут и уходят, а ты остановился посмотреть на меня, теперь мне так больно…» Едва закончила слова, человек потерял сознание.\Сяо У чувствовал скуку и тревогу, вернувшись домой, и зашёл на форум «молодёжные темы», чтобы почитать посты, заодно зарегистрировался под ником «У реки».\ 007 подбежал и спросил: «Новый полицейский что ли?»\ Сяо У растерялся: ведь в интернете никто не знает, что ты собака, как же 007 смог определить и нового, и старого полицейского?\ Он поспешно написал в ответ на пост: «Откуда ты знаешь?»\ 007 отписался: «Старые полицейские здесь всегда под прикрытием, при регистрации ID хотя бы назови что-то вроде „Подводный“».\ Сяо У решил исправиться и поклялся стать старым полицейским.\ Как-то раз, проходя мимо газетного киоска, он подошёл к продавцу сигарет и сказал: «Я заберу эти две пачки „Чжунхуа“», при этом взял их. Продавец улыбнулся и сказал: «Новый полицейский, да?» Сяо У спросил: «Чёрт побери, откуда ты знаешь?» Продавец объяснил: «Старые полицейские никогда не берут сигареты с прилавка, они знают, что они поддельные. Старые полицейские всегда говорят: „Принесите две пачки „Чжунхуа“ сзади“».\ Сяо У ушёл с пачками, думая, что курить их бесполезно, лучше обменять на деньги. Он направился в табачный магазин: \ "Босс, примите эти две пачки обратно"\ "Сколько хочешь за них?"\ Сяо У подумал и решил не выдавать себя за нового полицейского: \ "Тысяча за пачку"\ Сяо У оставил сигареты, взял деньги и ушёл.\ Босс сказал: \ "Ты, наверное, новый полицейский, старые полицейские забирают деньги и не оставляют сигареты"
\—Селяни́н, открой дверь, селяни́н! Мы — красная армия, у нас есть организация и дисциплина, мы не берём у народа ни иголки, ни нитки, селяни́н, открой дверь! Если не откроешь, мы будем стрелять!
Ты новенький полицейский, да~
Ответы (3)
Сдался,,,
Круто... посмотрел(а)
Да!
— Все ответы загружены —