\Моя ситуация следующая:\1. Я ученик, сейчас во втором году старшей школы, хожу на занятия каждый день, но всё же есть время для игр.\2. Всё моё имущество — один телефон Nokia (S40)\и один смартфон, энергия безгранична.\3. Есть способности.
Хорошо, я хочу найти подработку, которую можно делать с телефона. Деньги не важны, главное — получить шанс.\Надеюсь, друзья помогут мне, сейчас делаю опросы на платформе 点众.
Спасибо
На помощь~~ вызываю отдел ответов~~
Ответы (20)
Будьте автором, пишите романы.
Времени не хватает.~~
Если на сайте с романами нет нужного романа, просто скопируйте и вставьте его.
Я смотрю на 6-й этаж
O(≧?≦)O
Такую работу легко найти. Но ты не справишься... Так что лучше успокойся.
Чёрт… S, ты вызываешь какой ответственный отдел, смотри, раз я тоже во втором классе старшей школы, дай мне хотя бы одного комиссара по подводным исследованиям, чтобы попробовать
Э… Дандан, всё-таки лучше усердно учиться!
Давай снимем VA
Лучше сначала учиться.
То же, что и на 10-м этаже
Переведи, смысл десятого этажа в том, чтобы нам, чистым заквашенным яйцам, снимать такие грязные вещи…
Здесь презирают идиота с 10-го этажа и двоих дураков — Сяо Сюань Ассасина. Похоже, на 10-м этаже его мать слишком часто снимала эту штуку, поэтому у него в голове только эта штука~
Есть запах пороха
Превратите героин в очень маленькие гранулы, приклейте их в щели между задней крышкой телефона и аккумулятором, помогайте людям с доставкой, проехав несколько раз на поезде, можно заработать несколько тысяч. Ты можешь помочь мне работать.
Правда~~
Держать телефонный магазин, как я, неплохо.
Это торговля наркотиками!
В прошлый раз я тоже выкладывал фото маков, которые вырастил, потом я удалил пост. Много людей это видели, например, тот идиот на 14-м этаже, как думаешь?
Тоже прохожу во втором классе старшей школы~~
— Все ответы загружены —