Братская харизма, вы никогда не поймете~『перепост』
Каждый раз, когда приходилось поддерживать имидж, брат надевал ту футболку марки Nike, купленную на рынке за 15 юаней. Учитывая, что продавец на рынке клялся, что если вещь подделка — он выплатит десятикратную цену, брат верил в это безоговорочно. Сегодня брат снова достал эту футболку из-под подушки, осторожно надел, тщательно убрал несколько засохших крупинок риса с воротника. Перед зеркалом брат вылил оставшуюся с вечера полупорцию жидкой каши, намочил руками и аккуратно нанес на волосы. В зеркале отражалась красивая улыбка брата и румянец волнения на лице, и он невольно громко рассмеялся. Этот смех разбудил пять его соседей по съему, которые сразу начали его оскорблять, но брат не обращал внимания: они завидовали его привлекательности уже не первый день. Закончив с нарядом, брат осторожно проверил левый карман — купленный вчера телефон Google iPhone 4s спокойно лежал внутри. Брат достал телефон, завернутый в ткань, снял ткань и пальцем, ноготь на котором он только вчера обрезал, стал водить по экрану. После двадцати секунд движения иконки наконец сдвинулись влево по кадру, и брат удовлетворенно улыбнулся, показывая пожелтевшие после частого поедания лапши зубы. Следует знать, что этот телефон стоил брату 998 юаней, а он на заводе зарабатывал всего 1300 в месяц. После оплаты аренды и еды оставалось почти ничего, что немного огорчало его. Сегодня брат собирается прокатиться на автобусе со своей новой игрушкой. Он поправил воротник Nike, сел в автобус и элегантно бросил в автомат для оплаты поездки один юань, думал о двух булочках, которые он оставил позади с чувством сожаления, но не обернулся: брат — человек стильный. В автобусе еще были свободные места, но брат не сел. Заняв тщательно выбранную позицию с наилучшим визуальным эффектом, он достал Google iPhone 4s, включил громкость на максимум и изящно начал играть в «резку арбуза». Фрукты летели с нижней части экрана наверх в течение более чем тридцати секунд, но это помогало избежать бомб, принося высокий счет. Брат улыбался, оглядываясь по сторонам, и заметил слева девушку, которая с восхищением и увлечением смотрела на него. Это немного беспокоило брата: он не хотел слишком рано обзаводиться привязанностями, ведь такие выдающиеся молодые люди, как он, по своей ДНК, принадлежат всему человечеству!
Ответы (10)
……я что ещё могу сказать
Действительно очень тупо
Я уже понял, что автор оригинала — идиот.
Божественный человек!
Оригинальный автор — настоящий мастер, конечно же, это перекопировано с D8. Продвинутая критика D8, как вы, ребята из средней школы, вообще можете это понять? У вас тупо, интеллект куриный.
И что с того, что он великий мастер? Способен написать такую статью, я могу только восхищаться, что у него мозг застрял в двери и взорвался.
Это гипербола в риторике, добавленная к ироническому самоосмеянию. Шутка для неудачников, обезьяна… ты не понимаешь…
Хуэйхуэй — это пятно пепла, вышедшее из печной топки в моем доме.
У Мэймэй очень много денег, у него дома для разведения огня используют только жасмин, а монахи не говорят напрасных слов.
Эм, твой Чао как долго взрывается?
— Все ответы загружены —