【Разрушает мировоззрение】Даже сказки не осмелились бы так писать! (Перепост)

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 128 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-05-20 18:39:32
Когда Лэй Фэн был маленьким, он был очень беден, в семье был только один вишневый дерево. Однажды один маленький друг случайно упал в чан с водой, и тогда он съел самую маленькую грушу, после чего выбросил вторую свою обувь из окна, тихо вырезал на чане иероглиф "早" и пошёл в горы тушить пожар, где сгорел до смерти.
Ян Го ударил кистью по Золотому Колесу, на месте удара оставались пять следов когтей, из которых постоянно течёт кровь, "Девять теневых костяных когтей? Не ожидал, что ты, Ян Го, тоже тренируешь такое коварное искусство, фу!" — рявкнул Ян Го: "Маленькое чертово дело, я не могу обрезать ногти".
Чжан Санфэн: "Уцзи, сколько ты запомнил моей техники Тайцзи с мечом?" "Более половины." "Отлично!"… "А сейчас сколько помнишь?" "Более половины забыл." "Ты старался."… "А сейчас?" "Полностью забыл." "Очень хорошо! Отлично! Я только что объяснил неправильно, теперь я объясню тебе снова."
В те годы У Гуан предложил Чэнь Шэню совместно поднять войско против Цинь, Чэнь Шэн колебался. Он спросил У Гуана: "Восстание против Цинь, если говорить красиво — это восстание, если прямо — то мятеж. Почему ты настаиваешь на этом?" У Гуан ответил: "Я думал, восставать одному — не подходит." Чэнь Шэн спросил: "Почему?" У Гуан сказал: "Если я восстану один, это будет одиночный мятеж. Чёрт возьми, одиночный мятеж разрушает жизнь!"
У Сун шел по дороге несколько дней и вдруг увидел впереди гостиницу, перед дверью висел флаг с надписью "Три чаши не выше перевала", и он побежал внутрь, поставил свой кий и крикнул: "Хозяин, скорее наливай вино!" Вскоре официант медленно принес кувшин с вином, У Сун был уже голоден и жаждал, крикнул: "Быстрее наливай в чашу." Официант посмотрел на У Суна и сказал: "Ты иди сам в чашу!" Официант, умер.
Крабс: "Губка Боб, я твёрдо решил выгнать тебя отсюда! Навсегда. Какие у тебя мысли по этому поводу?" Губка Боб: "Крабс!" Крабс: "Не за что."
Ду Фу из-за бедного положения открыл лавку, пытаясь продавать свои стихи, но, к сожалению, покупателей было мало. В этот день Ли Бай пришёл в гости, увидел у двери вывеску "Пятиритмовые стихи 50 монет, семиритмовые 70", и неоднократно сказал, что Ду Фу не понимает коммерции. Он предложил ему ставить цену одинаково на все стихи, так как меньшая сумма казалась бы людям дешёвой. Ду Фу посчитал, что это разумно, и заменил вывеску на "Все по 10 юаней".有人问司马光,你年纪轻轻怎么如此狂放、酷炫,司马光说:你懂什么,你只知道我砸缸救了小盆宇,却不知道小盆宇是怎么掉进去的。说完转身离去,深藏功与名。

荆轲向秦王献上燕督亢地图,打开地图,露出了匕首,荆轲以迅雷不及掩耳之势拿起匕首在桌子上刻下一个“早”字,从此再也没有迟到过。

项王军守壁垓下,兵少粮尽,汉军及诸侯兵多重围困。刘邦请来歌手周大木演唱《四面楚歌》,其声呜呜然,如怨如慕,如呕如吐,项王不忍听之,自刎于乌江。

廉颇说:“我作为赵国将军,有攻城野战的大功,而蔺相如凭口舌劳苦,而却位居我之上。且相如身份低贱,我羞,不忍服从他!”相如说:“我之所以这样做,是以国家之急先于私仇。”廉颇闻之,肉袒负荆,在宾客面前到蔺相如门谢罪,最终两人和解,成为密友。

东晋时期有个叫祖逖的人,他有个好朋友叫刘琨,年轻时两人经常谈论哲学,总是慷慨激昂、义愤填膺。他们商量好,每天半夜听到鸡叫,就披衣起床,拔剑练武。后来,他们都得了H7N9型禽流感。

曹丕当了魏王,但十分嫉妒弟弟曹植的才华,因此想找借口杀他。有一天,他召曹植上殿,命令他七步之内作诗,否则杀无赦。曹植无奈说:“好吧,大不了不笑不走路。”说完双脚蹦跳着走,却绊倒在大殿门槛上,摔倒在地。

华雄引兵下关,用长杆挑着孙太守赤帻,来到营前大骂搦战。袁术背后派出勇将俞涉,说:“小将愿往。”袁术喜,便让俞涉出马。即时报来:“俞涉与华雄战不三合,被华雄斩了。”众人大惊。上将潘凤提大斧上马,说:“我要单挑,不给就送。”

男子骑骆驼在沙漠孤行几日,性欲高涨。骆驼可以发生行为,但身高不够,他便想尽办法将骆驼推倒,精疲力尽仍无法推倒。忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。男子上前喂食给水,才救了她一命。女子说:“大哥,大恩不言谢!”Ты теперь можешь заставить меня делать что угодно!” Мужчина сказал: “Давай! Помоги мне опрокинуть верблюда! «Би~»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ахаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ