Мы с ней были одноклассниками. С того момента, как мы поменялись местами на уроке в начале семестра, я оказался рядом с ней, и я сразу же был очарован ею. Я очень хотел с ней поговорить, но так и не мог найти подходящего момента. Я сам не особо красив, поэтому всё держал в себе. Какая разница, если скажу? Она понравится мне? Ведь она могла бы стать самой красивой девочкой в классе, а кто я? Я просто ничтожество, и мне оставалось только сидеть за ней и тихо наблюдать за ней. Она действительно очень красива. Так прошло время до следующей смены мест, и я увидел, что она смотрит на меня. Я снова чуть не смог сдержать себя, поэтому решил проверить её отношение. Но в ответ услышал холодные слова, и снова почувствовал потерю. После этого мы сели в разных местах.
Я уже думал, что для нас больше ничего невозможно. Может, это судьба? Или воля небес? Когда учитель в очередной раз поменял места, я снова сел за ней. В тот момент я улыбнулся про себя: снова она! Я понял, что люблю её сильно. Я начал искать возможности поговорить с ней, но снова всё было так же, поэтому мне снова оставалось только тихо сидеть за ней и смотреть. Как может самая красивая девочка класса влюбиться в меня? Невозможно. Но сердце всё время убеждало меня в обратном. Я собрался с духом и решился попросить у неё QQ. Она сказала очень дерзкую фразу: "У меня есть QQ, но я тебе не дам." Моё сердце снова забилось в беспорядке. Ну и что? Разве тот, кто даже не даст мне QQ, сможет влюбиться в меня??? Мне снова оставалось только смотреть на неё сзади, надеясь на невозможное чудо. Иногда я был всего в пяти метрах от неё, но не мог коснуться, мог только смотреть на любимого человека перед собой, и ничего не мог сделать. Я люблю тебя, я искренне хочу сказать тебе это, лишь у меня нет смелости. Ещё 29 дней, и всё исчезнет. Небо всё так же голубое, а моё сердце умерло.
Теперь я только что понял, какая самая большая дистанция в мире?
Ответы (16)
Дорожи этим. Моя первая любовь в средней школе теперь закончилась разрывом, но любовь зависит от чувств. Пока есть симпатия, разве возраст имеет значение? Разве я не потерял девственность тоже в 13 лет?
Эээ...
Я не верю в чистую любовь, потому что это определяется особенностями Китая.
Не отчаивайся, в мире полно прекрасных людей, зачем так расстраиваться.
Я всё ещё люблю её
Я просто поужинала с друзьями и долго болтала. Я действительно это почувствовала. Пока ты способна, кто такая женщина? Все за тобой гоняются. Не стоит тратить своё хорошее время на бесполезные вещи, хотя мы ещё молоды...
Самое главное: сейчас ты тратишь деньги родителей. Какое у тебя право использовать их тяжело заработанные деньги, чтобы угодить другим?
Самое главное: сейчас ты тратишь деньги родителей. Какое у тебя право использовать их тяжело заработанные деньги, чтобы угодить другим?
И это имеет смысл, я скоро вернусь на северо-восток, лучше не получать, чем навязывать боль, тем более что сейчас нет капитала, как можно завоевать её сердце? Помни, опубертатные цветы не пахнут...
Я согласен
Так что мне теперь делать, не пожалею ли я об этом в будущем
Сколько тебе лет? Наверное, средняя школа! Не глупи, сейчас ты даже не понимаешь, что такое любовь. Через три года, оглянувшись назад, ты поймёшь, что тогда был просто дураком! Ты испытываешь симпатию к противоположному полу только из-за повышенной секреции мужских гормонов, и такая симпатия не будет длительной, это всего лишь временный импульс, а ты намеренно пытаешься его продлить, естественно, делая себе плохо и чувствуя всё большее привязанность к другому человеку, и это как раз и есть признак незрелости.
Это можно хранить 1 год?
Хорошо сказано
Рекомендую автору сильно продвигать
Сейчас ты хочешь обладать ей — это нравится. Любовь — это отдавать, как к члену семьи.
Самое большое расстояние в мире — это не разлука жизни и смерти. А то, что я на Telecom, а ты на Netcom~
Не сдавайся, если любишь кого-то, нужно смело признаться, независимо от того, примет ли это человек, по крайней мере, у тебя будет эта смелость.
— Все ответы загружены —