[5-20] Две песни, посвященные детям, влюбленным в тайне, поторопитесь признаться…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 102 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-20 20:55:04
«Тень спины» [Лин Юцзя]\Три сантиметра солнечного света, три сантиметра воздуха\Стоят перед глазами, словно стекло\Закрывают твое выражение лица, остаются лишь следы\Идти вперед бесконечно невозможно\Отступить назад и избежать воспоминаний невозможно\Очень рад, что у меня есть заботы, чтобы запереть себя\На твоих волосах легкий запах травы\Превращаясь в ветер, мы можем встретиться\Твой взгляд испаряется в облака\Ждет дождя, чтобы я мог приблизиться\Благодарен, что мне нельзя жить в твоих глазах\Поэтому я могу обнять твою спину\Сколько бы ни было сожалений, я использую их, чтобы крепко запомнить\Всю красоту несовершенства\Благодарен, что мне нельзя обнять твою спину\Поэтому я могу стать твоей тенью\Скрываясь в тихом уголке, не нужно, чтобы ты оборачивалась\Не нужно ценить\Весь теплый воздух в моих объятиях\Не смел превратиться в ветер и встретиться с тобой\Мои заботы испаряются в облака\Ждет дождя, но жалко намочить тебя\Благодарен, что мне нельзя жить в твоих глазах\Поэтому я могу обнять твою спину\Сколько бы ни было сожалений, я использую их, чтобы крепко запомнить\Всю красоту несовершенства\Благодарен, что мне нельзя обнять твою спину\Поэтому я могу стать твоей тенью\Скрываясь в тихом уголке, не нужно, чтобы ты оборачивалась\Не нужно ценить\Благодарен, что мне нельзя обнять твою спину\Поэтому я могу стать твоей тенью\Скрываясь в тихом уголке, если ты обернешься\Не обращай внимания…\«Нежность» [Мэй Дэй]\Иду по ветру, сегодня солнечно\Вдруг так тепло\Нежность неба, нежность земли\Словно ты обнимаешь меня\И потом замечаю твои изменения\Одиночество впредь\Если будет холодно, как пережить\Пейзажи на горизонте, я рядом\Все это не в твоих глазах\Что скрыто в твоих глазах\Я никогда не понимал\Ничего страшного, твой мир\Пусть он будет твоим\Не мешать — это моя нежность\Не знаю, не понимаю, не хочу, почему моё сердце\Явно хочет приблизиться\Но одиноко до рассвета\Не знаю, не понимаю, не хочу, почему моё сердце\Та красота любви\Всегда в одиночестве\И отдаю тебе мою лучшую любовь\Невольно, без желания\Опять на углу переулка\Я не плакал, не смеялся\Потому что это сон\Без предвестников, без причины\Ты действительно говорила\Если да, пусть тебе будет свобода\Свобода\Пусть тебе будет свобода\Это моя нежность\Я даю тебе свободу\Я даю тебе всё, всё, всё, всё свободу\wo~~~~~~~\(Это тексты двух песен, особенно первой. Как же это больно для сердца… Видя любимого человека, быстрее признайтесь в любви… Не будьте как я, первая любовь длилась всего три дня, девушка ушла с другим.)Приготовил обручальное кольцо с бриллиантом, как будто собирался признаться в любви богине, в которую был тайно влюблен шесть лет, а в итоге выяснил, что она в WeChat написала о встрече со мной просто формально. Я с трудом спрашивал у многих людей, куда она пошла, и в конце концов узнал, что она в гостинице… Пусть все влюбленные в мире найдут друг друга.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
←_←
Хуэйхуэй, я буду хорошо о тебе заботиться~ Можно мне на два дня воспользоваться твоим кольцом?
Я копил деньги шесть лет, чтобы купить это... Сейчас оно лежит в моём сейфе
Эмоции... Я думаю, лучше не стоит.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ