Ночное совенок, обрати внимание 【вред от ночных бдений】 Я был шокирован, когда это увидел

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 113 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-05-20 22:34:37
(hyname) Ты ночная сова? Если да, тебе нужно обратить внимание. Общество постоянно развивается, и на сегодняшний день меняются ритмы жизни и уровень жизни людей. Многие молодые мужчины и женщины полюбили ночную жизнь: после работы они идут с друзьями в ночные клубы, чтобы есть, пить и веселиться, или остаются дома, чтобы играть в онлайн-игры с интернет-друзьями, смотреть фильмы и так далее, при этом спят всего по пять-шесть часов в день, а иногда даже меньше. Но ты знаешь, какой вред для организма может принести длительное недосыпание?

Вред, который приносит длительное недосыпание
Методы/шаги
1. Вред 1: После ночных бдений, из-за недостатка сна, клетки мозга не успевают полностью отдохнуть, что может вызывать головокружение, рассеянное внимание, а иногда и головные боли; длительное недосыпание может привести к ухудшению памяти.
2. Вред 2: У людей, которые часто бодрствуют ночью, сначала возникает усталость, отсутствие энергии, что в дальнейшем приводит к снижению иммунитета. Простудные заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, аллергии и другие нервные расстройства становятся более вероятными.
3. Вред 3: Длительные ночные бдения могут привести к бессоннице, раздражительности, забывчивости, тревожности, нервозности и другим симптомам, связанным с пограничным состоянием здоровья.
4. Вред 4: Время с 23:00 до 3:00 — лучшее время для красоты, а также время полного отдыха печени и желчного пузыря. Если эти два жизненно важных органа не получают достаточного отдыха, это отражается на коже: она становится грубой, появляются прыщи, темные пятна, угри и другие проблемы.
5. Вред 5: Длительное бодрствование ночью для женщин опасно тем, что может вызвать ожирение, повреждение кожи, снижение иммунитета, а также гормональные нарушения, что может привести к различным гинекологическим заболеваниям; для мужчин — головные боли, повреждение кожи, а самое серьезное — влияние на качество, количество и жизнеспособность спермы, что может повлиять на нормальную способность к деторождению в будущем.

Многие люди находятся в состоянии пограничного здоровья, и причина этому — плохой сон. Недосыпание и чрезмерный сон вызывают различные недомогания и даже заболевания.

Плохой сон вызывает множество заболеваний
Смертность при недостатке сна менее 4 часов в сутки
Исследования показывают: у взрослых, которые спят менее 4 часов в сутки, смертность на 180% выше, чем у тех, кто спит семь-восемь часов. Другие исследования утверждают, что вред от недостатка сна для здоровья огромен, люди, которые мало спят, стареют в 2,5–3 раза быстрее, чем нормальные, и этот вред значительно превышает вред от курения.
Особенно для девушек длительное бодрствование ночью вредно для кожи.Поэтому всем всё же лучше меньше не спать допоздна. Плохой сон вызывает множество заболеваний. Ради здоровья вашего тела... Часть этого поста взята с Baidu..
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эйнштейн спал всего четыре часа в день. Я сплю максимум шесть часов в день. Когда я высыпаюсь шесть часов, я весь день полон энергии, полон страсти, и даже если у меня будет больше времени, я всё равно не смогу спать. И я очень здоров, так что мне, наверное, не считается, что я переношу ночи.
←_← Лоушу — это кот
Часто не сплю допоздна, прохожу мимо с очень крепким здоровьем.
Спасибо Яню за то, что подумал о нас……=_=
Хахахахахаха
...... Угадал, эй, откуда ты знаешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ