【Музыкальный обмен】——Любовь и зависть

Оригинальный постер: Зрачок~ Просмотры: 93 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-05-21 02:15:28
Не знаю, как идти дальше\ Я знаю, что судьбе нельзя доверять\ Оказывается, любовь — это не только романтическая любовь\ У жизни слишком много целей\ Слушая голос, закрываю глаза, твои слова, как звезда, сверкают в моем ночном небе, твоя эгоистичность, моя печаль не прекращается, превращаясь в воспоминания, мягко проникая в мое сердце. Любовь — это вера, объятия тебя в хаосе, любовь — это страшная смелость. Любовь — это ревность, которую может затушить ветер. Любовь — это следы, оставленные тобой, прошлое, о котором не хочется, чтобы кто-то узнал, зарыто в песке. Эти годы дрейфовали по небосводу, смогу ли я снова встретить тебя? Слушая голос, закрываю глаза, твои слова, как звезда, сверкают в моем ночном небе, твоя эгоистичность, моя печаль не прекращается, превращаясь в воспоминания, мягко проникая в мое сердце. Любовь — это вера, объятия тебя в хаосе, любовь — это страшная смелость\ Любовь — это ревность, которую может затушить ветер. Любовь — это следы, оставленные тобой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Загрузка не удалась... Ребята, скачивайте сами
И ещё... это Ацяо
....Я пришёл на диван, заодно поддержу, и... Я ошибся....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ