копьё и щит

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 72 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-05-21 08:45:58
В стране Чу жил торговец щитами и копьями. Он хвалил свой щит: «Мой щит невероятно крепкий, никакой острый предмет его не пробьет». Потом он хвалил свое копье: «Мое копье чрезвычайно острое, оно пробьет любое твердое препятствие». Тогда кто-то спросил его: «Вы не хотите продать мне щит и копье вместе со скидкой?»
Давным-давно один крестьянин столкнулся с зайцем, который врезался в дерево. Потом крестьянин и заяц стали жить счастливо и весело. Эта история дошла до ушей другого крестьянина, и он тоже стал ждать под деревом, но долго ждал и ничего не дождался. Потом он выкопал в дереве дыру и стал жить жизнью в стиле мэ-кэй с кумиром (马赛克).\Это имеет смысл. По виду понимают не больше трех~
Сун Цзинь пришел учиться в Лояне, в Тайсюэ, читал книги от утра до вечера, часто забывал и сон, и еду. Через некоторое время он стал так уставать, что клевал носом. Тогда он взял веревку, один конец привязал к балке, другой — к своим волосам. Когда во время чтения он клевал носом, веревка натягивалась, тянула за волосы, причиняя боль, и он больше не засыпал. Вскоре Сун Цзинь стал лысым и ежедневно носил парик, рекламируя шампунь Ба-ван.
Молодой Куан Хэн очень любил учиться, но его семья была бедна и не могла купить свечи. У соседа было богатое хозяйство, где ежедневно горел свет свечей. Куан Хэн просверлил отверстие в стене соседа, чтобы свет проникал к нему домой. Так Куан Хэн каждую ночь с помощью этой дырки подключался к Wi-Fi соседа.
Однажды во время аудиенции Чжао Гао привел оленя и сказал Цинь Эрши: «Ваше Величество, я преподношу Вам хорошую лошадь». Цинь Эрши подумал: «Что это за лошадь? Это явно олень!» и улыбнулся, сказав Чжао Гао: «Премьер перепутал, это олень!» Чжао Гао сказал: «Ваше Величество, если не верите мне, спросите министров». На это Цинь Эрши ногой пнул Чжао Гао и повалил его на землю, сказав: «Твой учитель биологии умер рано».
Тянь Цзи любил скачки, но постоянно проигрывал Ци Вэй-вану. Сунь Пэнь сказал ему: «Ставь все деньги, я знаю способ победить». Тянь Цзи согласился и сделал крупную ставку. Сунь Пэнь сказал: «Ты отдашь свою лучшую лошадь против его средней, среднюю против его худшей, а худшую против его лучшей — тогда обязательно выиграешь». Тянь Цзи последовал совету: в первой гонке свою лучшую лошадь выставил против средней лошади Ци Вэя, и результат... все равно он проиграл.Царь Ци тихо сказал Тянь Цзи: «Вы все наивные.» После того как Чжао Куанъин захватил королевство, опасаясь, что министры могут восстать, он собрал их на выпивку. Когда они были наполовину пьяны, Тайцзу сказал: «Если однажды твои подчинённые наденут тебя в жёлтые одежды и поддержат как императора, даже если ты не хочешь восставать, всё равно это зависит от тебя?» Ши Шоусинь внезапно просветлился: «Почему ты не сказал об этом раньше?» На следующий день пал Северный Сун. «Сыма повёл свою армию, чтобы победить Ма Су, и двинулся прямо к западному городу. Когда они добрались до городской башни, увидели Кунмина, сидящего прямо, играющего на цитре, а мальчики западного города играли ему музыку. Ворота города были широко открыты и пусты. Сыма И усмехнулся: «Как мелкие трюки могли меня обмануть? Этот парень, должно быть, играет пустую городскую игру.» Он собирался вести армию в город, но как только подошёл к воротам, повернулся и сказал: «Кто одолжил мне 148 юаней? Это жалкое место действительно требует входного билета!» «Надо было взять с собой мать.» Тем временем Гуань Юй отступил из Фаньчэна, чтобы защитить Майчэна, а Лю Мэн, одетый в белое, переправился через реку и ринулся прямо внутрь. Они столкнулись под городскими стенами, и Лю Мэн первым крикнул: «Почему краснеть?» «Взбодрившись!» Лю Мэн снова спросил: «Почему она снова жёлтая?» «Воск для холодного нанесения!» Лю Мэн настаивал: «Почему шляпа зелёная?» Гуань Юй был охвачен стыдом и сбежал с чуть более чем десятью всадниками.
После всех этих лет вы заметили, что мастер Гуань носил зелёную шляпу? Дяо Чан, что с тобой~
Бэйфэн и солнце были очень хорошими друзьями, но однажды они спорили, кто сильнее. Никто из них не отступал, поэтому решили посоревноваться, кто позволит прохожим первым снять одежду. Северный ветер дул сильно, но прохожий завернул одежду ещё плотнее. Солнце насмехалось над неумелостью Бэйфэна и освещало тёплый луч солнца. В результате прохожий бросился наверх, сильно избил солнце и упаковал одежду в свёрток. Солнце испугалось: «Кто ты?!» «Он ответил: «Куафу.» Ворон искал воду повсюду и нашёл бутылку. Но в бутылке было мало воды и маленький рот, поэтому ворон не мог пить воды. Что ей делать? Ворон придумал хитрую идею, пошёл на берег реки и принёс много маленьких камней, складывая их по одному в бутылку. Когда уровень воды в бутылке поднялся, они могли пить! Маленькая птичка спросила ворона: «Ворона, ворона, почему бы тебе не пойти на берег реки попить воды?» Тогда ворон ······ Вот так ворона обрадовалась, увидев воду в бутылке перед собой, готовую выпить, когда подошёл падальщик, высыпал камни из его чашки и забрал бутылку. Ворон сказал: «Ты шутишь?»Давным-давно был маленький мальчик по имени Ма Лян, который пополнил телефонный баланс и получил волшебную кисть — всё, что он рисовал, становилось реальностью. Эта история потрясла двор, и император отправил людей, чтобы схватить его, приказав нарисовать дракона. Дракон действительно взмыл в воздух, напугав господина Е. Затем император попросил его нарисовать змею, и после того как Ма Лян закончил рисунок, он добавил змее ноги, и позже Ма Лян стал первым, кто открыл ящериц, и получил Нобелевскую премию по биологии.

Моя жена изменила мне, не спрашивайте, как я это узнал… Потому что только что, когда я целовал жену, во рту у неё был весь вкус соседского старика Чжанa полового члена…

По дороге я увидел студенческую пару, рост которых сильно различался, и парень, улыбаясь, слегка наклонился и почесал девушку по голове, в его глазах была полная любовь, а с заходящим солнцем это была такая красивая картина. Но потом девушка подняла ногу и ударила его, крикнув: «Чёрт возьми, не трогай мою челку!»

Впервые с женой остановились в отеле «Рудзя», оформили членскую карту, потом карта была передана жене. На День святого Валентина мы снова остановились в этом отеле. После оплаты я получил сообщение от «Рудзя», что моя карта повышена до золотой. Я был так рад… так рад…

Всякий раз, когда я вижу старшеклассников и средних школьников, встречающихся, я советую им: «Дети, у вас ещё длинная дорога в жизни, в вашем возрасте именно время учёбы, не подражайте дурным привычкам. Когда вы станете такими же взрослыми, как дядя, тогда можно будет встречаться. Послушайте дядю и сначала отдайте их нам, хорошо?»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ахаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ