сложные отношения
Большой Серый Волк, Красивая Овца, Красный Волк и Приятная Коза отягощены давлением и моральными пытками в сложных четырехугольных отношениях. . Глава деревни Маньянъян обнаруживает измену Мэйянъян и хочет заставить Мэйянъян заняться с ней сексом. Фейянъян, наблюдавший за происходящим со стороны, похоже, больше не может этого терпеть. Пухлая фигура и очаровательное лицо Хунтаро — объекты его сексуального желания по ночам, а Мэйянъян — богиня в его сердце. Теперь эти инциденты один за другим наполнили сердце Фейянъяна завистью и обидой. . . Заставит ли давление Boiling Goats совершать невообразимые поступки? Овцам снова пора идти собирать траву. Овцы радостно играют на зеленом лугу, но кипящие рядом с ними овцы страдают в своих сердцах. . Из-за того, что что-то происходило в деревне, Приятная Коза и Ленивая Коза были отозваны, оставив Кипящую Козу и Теплую Козу. . Был полдень. Фейянъян посмотрел на Нуоянъяна, который остался наедине с Нуаном Янъяном, обычно глупым командиром отделения. На открытом лугу Фейянъяну внезапно пришла в голову злая мысль. Злая мысль воплотилась в реальность, потому что Нуан Янъяну срочно нужно было в туалет. Фейянъян посмотрел на Нуана Янъяна, который высунул задницу и мочился, и его толстая задница вытекла наружу. Зло не могло не победить разум. . . Он набросился на командира отделения глубоко в камышах.Нуан Янъян — традиционная женщина. Впервые она была насильно одержима Фэй Янъяном, но традиционное мышление китайских женщин заставило ее влюбиться в Фэй Янъян, в то время как Фэй Янъян использовал Нуан Янъян только как инструмент, чтобы выразить свою похоть, и избивал и ругал Нуан Янъян на каждом шагу. Ленивый Янъян, который всем казался самым счастливым, на самом деле сходил с ума. Три года назад Ленивый Янъян уже начал воровать нижнее белье Нуан Янъяна и покончить жизнь самоубийством. Нуан Янъян, которую выгнали из комнаты после того, как ночью ее трахнул Кипящий Янъян, столкнулся с Ленивым Янъяном. Ленивый Янъян использовал силу Лао Байгана, чтобы остановить Нуан Янъяна. Он сказал: «Сегодня я напился. Я хочу приставать к тебе, но знаю, что у меня не хватает смелости. Нуан Янъян никогда не ожидал, что Ленивый Янъян, с которым всегда обращались как с собственным братом, будет таким». . Нуан Янъян сказала Ленивому Янъяну, что она уже была женщиной Кипящего Янъяна. . Ленивый Янъян не был сильно шокирован, потому что он уже знал это, каждый раз, когда он лежал у окна Фэй Янъяна и смотрел, как с чрезвычайно пухлым телом Нуан Янъяна играет этот зверь Фэй Янъян. . Сердце Ленивой Овцы кровоточит. . . . Ленивый Янъян умолял Нуан Янъяна позволить ему взглянуть на тело женщины, этого было достаточно. Теплая овца не выносит попрошайничества ленивой овцы.Я согласился позволить ему просто взглянуть и подумать, это всего лишь мальчишеское любопытство к женскому телу. Лучше удовлетворить его желание, чтобы не позволить случайным мыслям целый день влиять на учебу. Нуан Янъян повел Ленивого Янъяна в его комнату. Войдя в комнату, Нуан Янъян еще раз подчеркнул, что ему остается только смотреть. Ленивый Янъян согласился... Нуан Янъян посмотрел на этого младшего брата, который был на голову меньше его. Его сердце было полно жалости... Нуан Янъян снял свой красный свитер, обнажив белый бюстгальтер. Глаза Ленивого Янъяна вот-вот выпадут... Два огромных куска мяса в его груди, казалось, вырывались из нижнего белья... Нуан Янъян снял последние оковы, и две груди вылезли наружу. ...Ленивая Овечка была ошеломлена... и не могла не протянуть руку, чтобы схватить ее... Нуан Овечка остановила чрезмерное поведение Ленивой Овцы... В этот момент сперма Ленивой Овцы была у него на голове. Ему было все равно... Он протянул левую руку, чтобы сжать руки Нуан Овечки, и протянул правую руку, чтобы размять пухлую грудь Овечки Нуан. Неожиданно Ленивая Овца, у которой обычно не было сил удержать курицу, в этот момент оказалась настолько сильной... что фактически лишила Нуан Овцы возможности двигаться... Нуан Овца, впервые вкусившая запретный плод, была тронута Ленивой Овцей. Нуан Ян Ян, которая больше не девственница, уже вкусила радость быть женщиной в Фэй Ян Ян. Как она может устоять перед искушением в этот момент?Нуан Янъян, который поначалу все еще сопротивлялся, теперь был растоплен страстью Ленивого Янъяна. Он держал голову Ленивого Янъяна обеими руками и посасывал его грудь. Ленивый Янъян поднял руку и посмотрел на растерянное и кокетливое выражение лица Нуан Янъяна. Он не мог не почувствовать облегчения от своей любви к Нуан Янъян на протяжении стольких лет. Оказывается, женщины именно такие, когда ложатся спать... Думая о любимой женщине, о которой говорят его товарищи... Ленивый Янъян был полон гнева... Несмотря ни на что, он снял с Нуан Янъян нижнее белье. Нуаньянъян поспешно остановился… было слишком поздно… Короткая и твердая нижняя часть тела Лазыянъяна уже была похожа на пушечное ядро, вылетевшее из собственных интимных частей. Ааааа... как тяжело, Лазянгян. Лазыянъян превратил весь свой гнев в силу. Он трахался как сумасшедший... Наконец Лазыян Ян закричал: "Я застрелю тебя до смерти, вонючие часы... ..... Ленивый Янъян пронзил последнюю черту Нуан Янъяна... В конце концов, Нуан Янъян превратился из пассивного в активного............. Он на самом деле ехал на теле Ленивого Янъяна и радостно скакал... Глядя на мокрые простыни, я не могу вспомнить, сколько раз я это делал... От первоначальной потери контроля после выпивки, Big Big" Волк теперь по-настоящему влюбился в нежную Красавицу Янъян... Всё больше не под контролем... Прекрасный Янъян, у которого с детства не было отцовской любви, влюбился и в Большого-Большого Волка, зрелого мужчину на 20 лет старше себя... Потому что в его сердце настоящая любовь/Большой-Большой Волк уходитОни покинули Янцунь и жили с Большим-Большим Волком... Они были как любящая пара. На рассвете Мэй Янъян выбежала с рынка Цинцин за едой. Вернувшись домой, он приготовил для Большого Волка свои любимые лакомства. Большой-Большой Волк не ожидал, что сможет найти такую настоящую любовь в своем среднем возрасте, поэтому он усердно работал, чтобы заработать деньги. Большой-Большой Волк надеется, что сможет водить высококлассный Cayenne во время 11-й Золотой недели и отвезти свою любимую жену Мэй Янъян в Цзючжайгоу, чтобы развлечься и путешествовать. Красный Волк тоже высокомерная женщина. Конечно, она не желает умолять Большого Волка повернуть назад... Более того, теперь у нее есть красивый и веселый новый парень Си Янъян... Красный Волк и Си Янъян каждый день погружаются в плоть и желание в Волчьем замке и не могут выбраться оттуда. Со временем Большой Волк неожиданно обнаружил, что не могу жить без Си Янъяна. На самом деле, свидетели знали, что в этот момент Красный Волк просто считал Си Янъяна последней каплей, спасающей жизнь после того, как он пережил распад своего брака... Если он сказал, что влюблен в Си Янъяна... то это было просто принятие желаемого за действительное о Красном Волке... Потому что единственный, кого любит Си Янъян, - это Мэй Янъян. Женщина, в которую он влюбился с детского сада... Си Янъян вспоминал, что в прошлом, чтобы завоевать сочувствие Мэй Янъян, он каждый раз в классе сознательно молился Мэй Янъян... и не сдавался, пока Мэй Янъян не плакала. В этот момент Си Янъян посмотрел на взрослого Красного Волка рядом с ним. В его сердце было только желание и никакой любви. Си Янъян хотелЧтобы отомстить Большому-Большому Волку… и единственное, что он мог сделать, это трахнуть бывшую жену Большого-Большого Волка… Несколько месяцев спустя Си Янъян терял все больший интерес к Красному Волку. Даже каждый раз, когда Красный Волк проявлял инициативу и просил уст Си Янъяна, Цзяо… Си Янъян не мог XX. На самом деле, Красный Волк в глубине души понимал, что Си Янъян не мог влюбиться в него. У него красивая внешность и выдающийся талант. Но он всего лишь старушка. Но Красный Волк не желает этого принять... Из-за того, что Большой Волк бросил его, она стала обиженной женщиной... Она жаждет мести. .... Как раз в тот момент, когда Красный Волк злился все больше и больше... раздался звонок в дверь... Красный Волк неохотно пошел открывать дверь. Оказалось, что это приехал племянник Серого Волка Цзяо Тайлан... Цзяо Тайлан не знал, что его двоюродный брат развелся с Хун Тайлан. Ненависть сделала Красного Волка потерянным... Глядя на этого честного племянника, в сердце Красного Волка мелькали злые мысли. Красный Волк решил соблазнить племянника Серого Волка, чтобы отомстить. Неужели Большой Волк действительно так честен и уныл, как ей представлялось??? Кто в итоге пострадал? Каждый узнает, прочитав это.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —