Давайте посмотрим на IQ и баунти-монеты у всех

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 237 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-05-21 12:50:44
Наконец дошёл до конца лабиринта, там ещё две умные железные двери: одна — выходная, а другая — дверь смерти (если выбрать её, умрёшь). Выходные двери говорят правду, двери смерти лгут. Есть только один шанс задать вопрос. Как его задать, чтобы узнать, какая дверь — выход? …Есть ли ещё другие ответы? Если есть, дайте миллионы!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже не знаю...
Слишком просто!
Эта маленькая проблема не может быть сложной для меня, члена клуба 300 километров!? За сто миллионов я просто скажу.
Спроси их, является ли хозяин темы «шэнбингом», если они скажут «да», то это определённо выходная дверь!!
算了…刚看了你资料,你自己都没有一亿,就不要你的钱了。答案是:分别问他们是否认识你自己,因为你头一次到迷宫,他们都不认识你的,所以出口们会说不认识,死亡们会说假话说认识,那不就OK啦!
Ответы разнообразны. А ещё: указывая на себя, спросите их: «Я человек?» У двери правды скажут, что вы человек, так как говорят правду, у двери смерти скажут, что вы не человек, так как лгут.
Спроси их, правда ли говорит дверь выхода... или спроси дверь смерти, лжет ли она...
Если ты знаешь, что выходная дверь говорит правду, а дверь казни лжет, и знаешь, что если выбрать дверь казни, умрешь, просто спроси: «Если я выберу дверь казни, я умру?»
Я думаю, что десятый этаж очень умный, но, кажется, раньше уже был такой ответ…
Просто возьми нож и спроси у двери, могу ли я оставить след ножом на твоём теле, а потом попробуй! Тогда результат и появится.
Я всё ещё жив
На самом деле есть ещё много, если исходить из условий, о которых я только что говорил, например: «Вы сделали это из железа?» «Могу ли я выбрать эту дверь?» и так далее…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ