Кто-нибудь играл в «Dungeon & Fighter»
Я совершенно новичок, просто хотел спросить, на каком уровне происходит смена профессии… И ещё, я выбрал Стрелка, какую профессию лучше выбирать для соло-игры?
Ответы (17)
18 уровень первая трансформация, 48 пробуждение
Штурмовик и механик просты в первом переходе, мне больше нравится штурмовик
Я хочу что-то простое в управлении, обычно используемое для одиночной прокачки.
???
Простое обычно нужно читать слитно
20-й уровень пробуждения до 50-го, пушки или боеприпасы. Если есть амбиции, можно тренировать странника, пробуждение супер крутое.
1845
...Если речь о механике, то автор темы продолжай играть в подземелья... Просто...
Э-э-э
Сейчас 15 уровень, первая трансформация
!!!!!!
Стрелковое оружие хорошо на раннем этапе, а в позднем — разочаровывает. Но для фарма карт подходит, для PK лучше перейти на путешественника! Механик слаб на раннем этапе, а в позднем — крутой, но при ношении тканевой брони защита низкая. С боеприпасами не играл! Рекомендую автору играть за Призрачного мечника, первая эволюция — Берсерк, вторая эволюция — Кровавый демон очень мощный!
…Большая пушка, женская большая пушка, первый переход 15, второй переход 50, третий переход 75 (ещё не вышел)
Второе пробуждение сразу приводит к истинному результату. Заранее поздравляю Хун Ванванг.
18, 48. Артиллерийская дивизия
Теперь нужно достигнуть 20 уровня
Все это чепуха, блин! Сейчас можно перейти на 15 уровне, не веришь — сам зарегистрируй маленький аккаунт и попробуй.
— Все ответы загружены —