Это история, которая начинается немного скучно, затем становится потерянной, потом немного грустной, а в конце вызывает злость.
Сяо Мин был очень ленивым ребенком. Его отец беспокоился о его успеваемости и сказал ему: если ты поступишь в хорошую государственную школу, я исполню одно твоё желание.
Тогда Сяо Мин стал очень старательным, и действительно, поступил в очень известную государственную школу.
Его отец сказал: Я могу исполнить твое желание.
Сяо Мин спросил: Действительно любое желание?
Отец сказал: Да, любое желание!
Сяо Мин сказал: Тогда я хочу три пера разных цветов.
Отец удивился: почему Сяо Мин не хочет что-то другое, а именно три пера разных цветов?
Но он всё же пошёл и нашёл три пера разных цветов и дал их Сяо Мину.
Сяо Мин был очень рад.
После поступления в государственную школу
Сяо Мин всё равно был очень ленивым, совсем не учился.
Отец снова начал беспокоиться, что он не поступит в хорошую старшую школу,
и сказал Сяо Мину: если ты поступишь в хорошую старшую школу, я исполню одно твоё желание.
Сяо Мин это услышал и начал серьезно учиться.
И действительно, Сяо Мин снова поступил в очень престижную старшую школу.
Отец сказал ему: могу исполнить твое желание.
Сяо Мин спросил: действительно любое желание?
Отец сказал: Да, любое желание. ~~~~
Сяо Мин сказал отцу: тогда я хочу три пера разных цветов.
Отец снова удивился: почему Сяо Мин хочет три пера разных цветов?
Но он всё же нашёл три пера разных цветов и дал их Сяо Мину.
Сяо Мин был очень рад.
Позже, когда он поступил в старшую школу,
Сяо Мин всё равно не учился и каждый день развлекался.
Отец очень нервничал, боясь, что у него не будет университета.
Он сказал Сяо Мину: если ты поступишь в хороший университет, я исполню одно твоё желание.
Сяо Мин, услышав это, снова начал усердно учиться.
Позже, когда объявили результаты вступительных экзаменов в университет,
действительно, Сяо Мин снова поступил в очень хороший университет.
Отец сказал: могу исполнить твое желание.
Сяо Мин сказал: действительно любое желание?
Отец сказал: Да, любое желание.
Сяо Мин сказал: Я хочу три пера разных цветов.
Отец Сяо Мина снова удивился: почему Сяо Мин не хочет ничего другого, а только три пера разных цветов?
Но поскольку это не было очень сложно,
он дал ему три пера разных цветов.
Сяо Мин был очень рад.\Позже, когда Сяо Мин поступил в университет,\ он каждый день катался на велосипеде и гулял повсюду.\ Однажды у Сяо Мина была авария, и после того как его отвезли в больницу,\ его отец пришел навестить его.\ Доктор сказал, что Сяо Мин почти умирает.\ Тогда отец сказал Сяо Минy: «Перед твоей смертью я могу исполнить одно твое желание».\ Сяо Мин сказал: «Правда? Любое желание?»\ Отец ответил: «Да, любое желание».\ Сяо Мин сказал: «Я хочу три пера разных цветов».\ Отец Сяо Мина решил, что после того как даст Сяо Мину эти перья,\ он обязательно должен узнать, почему Сяо Мин всегда хочет три пера разных цветов.\ Позже отец Сяо Мина нашел три пера разных цветов\ и дал их Сяо Мину.\ Получив перья, Сяо Мин очень обрадовался.\ Тогда отец спросил его:\ «Сяо Мин, ты всегда хочешь три пера разных цветов, теперь я дал их тебе,\ так скажи, почему ты хочешь три пера разных цветов?»\ Сяо Мин сказал:\ «Потому что... я...\ ..........»\ Потом Сяо Мин умер...\ ...История закончилась~...\ Действительно закончилась...\ Ладно, есть конец.\ Конец таков: в день похорон Сяо Мина отец вынул все перья\ и начал их по одному пересчитывать:\ одно перо\ два пера\ три пера\ четыре пера\ пять пер\ шесть пер\ семь пер\ восемь пер\ девять пер\ десять пер\ одиннадцать пер\ двенадцать пер\ Как только он досчитал, отец Сяо Мина заметил... (ах!)\ Он обнаружил... (ах!)\ Обнаружил (ах!)\ Удивительную вещь... (ах!)\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ .\ ...\ .....\ ....\ .....\ ........\ ..........\ ...........\ ...............\ .................\ .................\ Этот потрясающий секрет... заключается в том, что...\ Отец Сяо Мина обнаружил, что на самом деле многие дураки посмотрели это до конца...
Три перышка~~~
Ответы (3)
Хожу в школу ради чего-то незначительного
Почему сзади нет
FUCK
— Все ответы загружены —