Искусство войны, помогите! Новичок отправил

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 116 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-05-21 21:18:01
Первый уровень я проходил 27 раз… мне больше ничего не нужно!\ Как сохранить прогресс в "Освободить Перу"?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве нет перевода на китайский?
Не найдено!
На раннем этапе производите много бойцов и разрушителей, собирайте деньги с вражеских мелких юнитов. На позднем этапе, если денег много (категорически не рекомендуется), не стройте казармы и не создавайте людей, делайте только машины. Малые юниты слишком слабы и идут на верную смерть. Я полностью переключился на создание машин до полной версии, есть деньги для исследований. По моим наблюдениям, усиление первой машины самое практичное.
В сети 7 есть локализация на китайский, глобальный альянс, в любом случае ты только проходишь первый уровень, потрудись и скачай китайскую версию http://7723.cn/wuza/view.asp?myid=76888504f8dc9603&text=&idd=12&id=6553
Освобождение секретного записания
Я помогу тебе с этим.
Бро... кто-то выложил BT-версию, почему не играешь? Гораздо круче.
Я играю в BT с китайской локализацией, третью миссию проходил 5 раз и ни разу не прошёл, враги не могут атаковать, я тоже не могу пройти, главное, что обычные солдаты слишком слабые, путь слишком длинный, и они падают после нескольких ударов. Противники могут строить машины, я могу только создавать войска.
Массово строить ракетные башни и основную базу впереди на территории врага, затем сносить оборонительные сооружения сзади и строить электростанцию, спереди строить несколько казарм и одновременно вызывать войска, это быстро прошло, я прошёл игру без проблем, никакого давления, а как вы играете? Не должно быть так трудно.
BT-версия очень тормозит
Тот уровень, о котором вы говорите, я проходил, создавая ракеты. Создавая ракеты, защищайте дом, а затем стройте базы подальше. Снова стройте базы, и так далее. Когда больше нельзя строить, разберите вещи в доме. Обратите внимание на защиту базы и электростанции.
В те годы, когда я играл в Красную тревогу на сложном уровне «Столкновение», я именно так мучил врагов…
Следующая BT-версия, 337791 неуязвимость, 337793 все карты открыты, 337799 проход сразу... Форум BT-версии есть, ищи сам!
Исправление: коды для читов можно использовать только в расширенной версии карты. Расширенная версия карты «Освобождение Перу» не имеет кодов для читов.
Так почему же я могу?
Ты на самом деле можешь... это обман! Освобождение Перу есть только в версии Bt, версии с читами нет, правда! Тебе следовало бы играть в Глобальный Альянс
— Все ответы загружены —

Оставить ответ