Вор аккаунтов, пошел ты к черту

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 373 Ответы: 41 Опубликовано в: 2013-05-22 00:53:31
Весело на короткое время с серийным номером, а потом вся семья на кремацию!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ассасин? Это твой альт.
Я не убийца, значит ли это, что Assassin — это убийца?
Пропал артикль The
Assassin, убирайся от меня! Если ты меня достанешь, я буду ругать тебя каждый раз, когда увижу, и снова трахну твою мать!
Женское сопротивление также довольно сильное. В драке выигрывает тот, у кого крупнее кости на руках, его шансы в два раза выше. Если не по собственной воле, тогда идите тренировать мышцы и потом возвращайтесь.
Я действительно поражён тобой, эта тема предназначена для оскорблений, а не для пустых сообщений!
Мы, женщины, должны сами защищать свои права.
Шестой этаж, женщина...
Тетя-инженер, помоги мне прогнать Ассасина! Он оскверняет яйца. Яйца тоже девочки!
У моего телефона разрядился аккумулятор.
Почему всё так! В самый важный момент подвёл!
На новом месте быть враждебным ко всем — это нехорошо.
Ничего, у меня много братьев и друзей в Ци Тан! Не боюсь обидеть кого-то, к тому же Assassin сначала меня задел, я прав, а он не прав. Самое ненавистное то, что я тогда так ему помогал! А теперь он отворачивается и не признаёт меня, к тому же мы не очень хорошо знакомы, так что сейчас совсем не нужно ему сохранять лицо!
Явное оружие можно отражать, скрытую стрелу трудно предотвратить. Самое страшное в убийце — это его методы и ужасающая скорость, его кинжал в следующую секунду может оставить кровавый след на твоем горле.
Assassin — это убийца? Если да, то ему конец, мой брат в прошлый раз хотел его жестко обсмеять, но я его остановил. Хотя Assassin, наверное, не убийца, по крайней мере я знаю, какие они люди, он бы не был таким подлым.
Но с уходом крестоносцев ассасины тоже исчезли. На их место
английский ...
Старшая сестра, ты вводишь меня в заблуждение... Даже лежачий киллер может быть застрелен, трагедия...
Чёрт, Assassin значит «ассассин»! Кто виноват, что у меня плохой английский... Если докажут, что Assassin это и есть ассассин, тут уж ничего не скажешь, ему конец!
Ассассин\刺客 cike
Загрузить больше ответов

Оставить ответ