Сущность Сегодня обновлено 10 игр Java в формате APK

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 401 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-22 06:13:17
Обязательное программное обеспечение: Скачать \Сегодняшнее обновление:\1. Легенда о семи мирах: Власть над шестью дворцами (в форуме Легенда о семи мирах 2 есть настоящая взломанная версия для Android)\2. Мир питомцев 4\3. Ван Цзянь Хун 4\4. Битвы богов: Падший ангел Люцифер\5. Битвы богов 2: Тайна Смерти\6. Тёмный воин: Лига героев\7. Музыкальная шкатулка времени: Глава милоты\8. Музыкальная шкатулка времени 2: Глава воспоминаний\9. Музыкальная шкатулка времени 3: Праздник мечты\10. Прорыв через небеса (сначала не хотел делать, я выкладывал настоящую взломанную версию для Android, но некоторые не смогли использовать её, я сам сделал идеальный взлом)\ Загрузка игры с облака \Новые обнаруженные хитрости:\Решение проблемы с поврежденными изображениями в Музыкальной шкатулке времени\1. Телефон должен быть с root\2. Установить виртуальные кнопки (требуется root)\3. Включить виртуальные кнопки, оставив только кнопки вверх, вниз, влево, вправо\4. В интерфейсе программы найдите менеджер игр, зайдите, с помощью виртуальных кнопок установите курсор на игру Музыкальная шкатулка времени, нажмите кнопку меню, выберите конфигурацию, отметьте размер, который я установил, и измените ширину на 240, высоту на 320\И в конце вопрос: новая игра на сайте Сакура: История или Сердце потери или сборник из двух?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх????!!!!
вершина! ! !
Доброе утро, Хуаньфу Да-Да~~ Проходил мимо, поддерживаю (чисто на Java пробовал~~)~~
Для поднятия темы.
Спасибо за поделившийся
— Все ответы загружены —

Оставить ответ