〖Скандальная газета〗 Девушка с воняющими ногами задушила рыбу
«Я купила 4 пары обуви и каждый день их меняю, но однажды, помогая дедушке очищать пруд, запах моих ног все равно убил карпов». Таково беспокойство 19-летней японской девушки, которая в разделе «Вопросы и ответы о жизни» на новостном сайте написала, что у неё «катастрофический запах ног» и срочно нужен совет специалиста.\ По данным сайта тайваньского телеканала ETtoday, подростки активно двигаются и имеют ускоренный обмен веществ, поэтому на теле неизбежно могут появляться неприятные запахи. Но проблема этой девушки поражает — она написала: «Мне 19 лет, и вся моя история одиночества равна моему возрасту. Запах моих ног достиг катастрофического уровня, когда я работаю в ресторане, даже в перерывах не могу снимать обувь. Я уверена, что если сниму обувь, смогу убить всех своих коллег запахом».\ Она также сказала: «Я каждый день тщательно мою ноги и купила 4 пары обуви для смены. Однажды я попыталась помочь дедушке очистить его пруд, и как только я сняла обувь и опустила ноги в воду, все карпы сразу погибли. Я никогда не знала, что запах может убивать рыбу. Пожалуйста, помогите мне, есть ли какой-либо способ избавиться от запаха ног?»\ Некоторые пользователи посоветовали девушке обратиться к дерматологу, возможно, это бактерии, живущие на стопах, расщепляющие белки и создающие неприятный запах. Другие считают, что причиной может быть питание и режим дня: когда организм выводит воду, вместе с ней выделяются высокие концентрации отходов, что может вызвать аммиачный запах, поэтому лучше изменить образ жизни и больше заниматься физической активностью для улучшения ситуации.
Ответы (10)
Почему вы вообще подозреваете меня в перепродаже аккаунтов! Какие у вас доказательства, чтобы так меня обвинять! Буллинг!
Tmd этот фальшивый убийца assassin, вылезай ко мне! Что значит, что ты притворяешься мной и повсюду ругаешься на людей!
Что случилось?
Эта вонь от ног…
Ешьте больше моркови………
Рубить!!!
По внешнему виду пахнет ногами у Ян
??????????????????????
ding ba....
— Все ответы загружены —