Господин снова спрашивает: \1. У кого больше всего птиц?\2. У кого самые большие яйца?\3. Кто похож на «свинью»?\4. Где самый дорогой завтрак?
Ква ква ква ква... Очень просто... И после того как угадаешь, немного подумав, результат будет лучше...\... После угадывания кто-то может возбудиться... Если с телом что-то не в порядке — возвращайтесь.\(Четвертый вопрос... Любой сапер точно поймет!.)
Призываю отдел ответов, снова пережить классические вопросы...
Ответы (8)
Инженер-дядя… ты стал известным………………
Четвертый вопрос… это «Ресторан Анань»!\ В январе прошлого года я взял с собой несколько боевых товарищей поесть каши…\ Белая каша 5 юаней, каша с нежирным мясом 15 юаней, три яйца по 5 юаней, рисовая рулетная лапша 7 юаней, жареное тесто 2 юаня за штуку!
Просто обдираловка, специально выбирают тех, кто не разбирается в еде!
Тогда я собирался биться, кто бы мог подумать, что из ресторана выйдут несколько парней с покрашенными волосами, все ради того, чтобы заработать на одну еду, а у меня с этой стороны кроме начальника отряда Сюэю, всего несколько новобранок…\ Черт возьми, в ресторане есть камеры… скажи, это всего лишь ресторан, стоит ли так?\ Я все же заплатил, ничего не поделаешь, находясь в чужой земле!\ Правда, снова загорелось!
Просто обдираловка, специально выбирают тех, кто не разбирается в еде!
Тогда я собирался биться, кто бы мог подумать, что из ресторана выйдут несколько парней с покрашенными волосами, все ради того, чтобы заработать на одну еду, а у меня с этой стороны кроме начальника отряда Сюэю, всего несколько новобранок…\ Черт возьми, в ресторане есть камеры… скажи, это всего лишь ресторан, стоит ли так?\ Я все же заплатил, ничего не поделаешь, находясь в чужой земле!\ Правда, снова загорелось!
Проходил мимо…
Га-га-га-га... В те годы мне действительно не везло. Было бы здорово, если бы удалось сделать несколько снимков. Фото извращённого дядьки, сражающегося в воздухе, было бы просто великолепно.
Пошел ты к черту! Осторожно с полным домом верных и преданных!
Правительственная армия не очень крутая?
Эээ… правда не могу придумать
Сегодня ходил на собеседование, впервые устраивался на работу, очень классно.
— Все ответы загружены —