[Прошу разблокировку] Извините, снова неправильная версия, все остальные версии были заблокированы (приоритет для всех крупных модераторов, пожалуйста, проходите)
Модераторы, я — Assassin (в последний раз использую это имя). Из-за того, что предыдущий пользователь с низким уровнем культуры взломал мой аккаунт, произошло слишком много неприятных ситуаций, и я больше не буду это комментировать. Сейчас я вернулся, и то, что он оставил мне, — полный бан, все друзья заблокированы, какие-то мелочи и только гнев. Сейчас я прошу всех главных модераторов снять мой бан и вернуть права, иначе у меня действительно нет смысла оставаться на форуме 7. Буду безмерно благодарен!
Ответы (11)
Эх, действительно с самого начала всё было неправильно, грешное имя… Я не маленький аккаунт Ассасина, я выбрал это имя ради Assassin's Creed, тогда я был слишком наивен и не думал, что меня могут использовать. Все могут посмотреть мои прошлые посты, это моя история развития, я всегда был новичком… Пожалуйста, не сомневайтесь в Ассасине, я не его маленький аккаунт, тот тип украл мой аккаунт и подставил меня, используя наши имена. Ассасин действительно невиновен, пожалуйста, не верьте внешней лжи, я и Ассасин всё ещё братья…
Убийца?
Сестра-ассасин... Только запомнил имя, а оно уже изменилось...
Пусть всё неприятное унесёт ветер.
Кстати, министр выглядит невинно?
Писать столько одинаковых постов, разве руки не болят?
Он не я
Ты тоже написал много одинаковых постов, к тому же я ничего не знаю о случаях оскорблений.
Есть копия
Он действительно не я, как вы хотите, чтобы я это сказал!
Я помню, что никогда не добавлял тебя в черный список, возможно, это была ночь, или это была учительница Цан.
— Все ответы загружены —