{Предыдущая жизнь} маленький рубанок

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 210 Ответы: 36 Опубликовано в: 2013-05-22 20:18:13
【Предыдущая жизнь】
Если вы хотите узнать причину прошлой жизни, каков ее получатель в этой жизни. Если вы хотите знать последствия будущей жизни, автор этой жизни. Мир по своей природе цикличен по причинам и следствиям, и на пути реинкарнации в мир смертных прыгнуло множество людей с навязчивыми идеями из предыдущих жизней. Это повторялось много раз, но каждый раз начиналось с нуля, но финал отражал эту навязчивую идею. Неважно, чья прошлая жизнь или какой была прошлая жизнь, для этого есть причины. Семь эмоций и шесть желаний, рождение, старость, болезнь и смерть — это то, что мы должны иметь в качестве мысли в мире. Хорошие дела могут кончиться хорошими делами, но это не значит, что за ними нет ничего хорошего, и время еще не пришло. Все в мире, большое или маленькое, имеет определенное число, и причина должна иметь соответствующее следствие. Тех, кто находится за пределами фиксированного числа, называют бросающими вызов небесам.

Вы оказались на месте казни, и на вашу голову мгновенно посмотрели. В этот момент вы его увидели, он бежал к вам, одного ботинка у него не было, и он был в растерянности. Дворецкий, следовавший следом, тяжело дышал, подняв исчезнувшие туфли, и что-то говорил. То, что он увидел, было концом твоей предыдущей жизни, твоей головой, падающей на землю. Он бросился на место казни и, как сумасшедший, соединил твою голову с твоей шеей, говоря: «Хороший мальчик, это не имеет значения. Я могу изменить облака и дождь, и я могу восстановить тебя. Это не имеет значения. Это не имеет значения».
Голова была связана, с момента ее приземления до этого момента прошло всего несколько вздохов времени, но из-за этого твоя душа не могла отделиться от тела.Ты словно душа, запертая в безжизненном теле, смотрящая на этого человека, который когда-то заставил тебя пройти через огонь и воду. Видя следы, оставшиеся на его лице от плача неизвестно когда, на его лице не было никакого выражения, но вы ясно видели слово «одержимость». Ты не мог удержаться от смеха, слушая, как он продолжает говорить, что это не имеет значения, игнорируя странное чувство.
Прежде чем вас обезглавили, вы уже видели двух человек, стоящих вместе в толпе зевак. Тела у них все одного размера, лица невыразительны, лица бледны, а глаза смотрят на все, как на мертвые предметы, без эмоций. Вы надеялись, что, возможно, он придет. Даже если вы услышали, как он извинился и не смог вас спасти, вы все равно можете умереть с улыбкой на лице. Когда ты видишь этих двух людей, твое сердце полностью превращается в лужу застоявшейся воды. Все в мире имеет свою судьбу. Эти два человека не похожи на обычных людей. Вероятно, это чиновники преступного мира. Казалось, что он действительно был на исходе своей жизни и было уже слишком поздно. На этот раз все действительно подошло к концу.
Вы видите, как его уводят с места казни. Выражение его лица уже давно вялое, позволяя другим тянуть его, но он все еще повторяет фразу «это не имеет значения», как будто им овладел злой дух. Твою голову держали его приближенные и она никогда не отделялась от тела. Он нашел кого-то, кто зашил его, положил в гроб и закопал на горе Хуэйтоу, где мирные жители часто хоронят людей.Я изначально хотел поставить памятник, но, взвесив все за и против, не стал ставить памятник, а просто закопал его под землю.
В этой темноте вы снова увидели двух людей, совершенно не затронутых землей, стоящих там, как будто ничего не было. Глядя на тебя, независимо от того, сколько времени это заняло, тот, у кого был красный пояс, среди двоих сказал: «Вернись и просмотри книгу жизни и смерти. Что случилось». Зеленый пояс кивнул и исчез. Вскоре после этого он снова появился на том же месте. «Ее имя исчезло. Король сказал нам больше не ждать и вернуться». Красный пояс кивнул и исчез вместе с зеленым поясом.
Наверное, прошло много времени, думаете вы. Вы много раз пытались покинуть это тело, но все равно не можете. Внезапно вы чувствуете проблеск света. Он становится все ярче и ярче, и вы видите нежное и красивое лицо, отражающееся в звездном небе, за которым следует даосская одежда и меч на спине. Он, казалось, израсходовал все свои силы на то, чтобы сдвинуть крышку гроба, и сел в стороне, чтобы глубоко вздохнуть. «Эй, выходи. На самом деле, ты мог бы выйти уже давно, но эту печать слишком сложно сломать, и мне потребовалось несколько дней». Вы попытались пошевелиться и, конечно же, выплыли. Вы стояли на высоком месте и смотрели на даосского священника и свое тело на земле, а также на странные пурпурно-золотые руны по всему гробу. Проявление сомнений.
«Ты не поблагодарил меня, даже если я тебя освободил. У этого Седьмого Принца действительно есть кое-какие хитрости в рукаве. Даже те, кто владеет древними методами запечатывания, могут принять его в свою секту. Он хочет восстать». Даосский священник прогладил свою испачканную грязью одежду и посмотрел на вас. «Тебе надоело стоять так высоко? Спускайся». Ты спустился вниз и приземлился на землю, чувствуя себя еще более растерянным. "Ладно-ладно, если у вас есть вопросы, не торопитесь, не торопитесь. Я знаю, о чем вы хотите спросить. Вы сказали, что этой ночью темно и ветрено, и луна сегодня тоже четверть луны, верно? Мне, как монаху, нелегко приходить рыть могилы в бесплодных горах, да? Я сначала отдохну. Можешь так сказать. Сначала приходи в мою резиденцию, а потом поговорим. Ах да, кстати, мне нужно восстановить это место В противном случае Мастер будет обвинен: «Амитабха, Амитабха». Вы посмотрели на него, говоря сам с собой, говоря, что он был практикующим, но он продолжал повторять Амитабху, запечатал гроб, наполнил его землей и посадил отодвинутую траву, не повредив корни. Он повернулся и снова посмотрел на вас, протянул руку и помахал ею перед глазами. смотрел: «Ты дурак?» \ «Свет сегодня плохой, я посмотрю, как ты выглядишь, когда вернусь. Не бойся слишком, благослови тебя дедушка Сизу.«Он долго возился на руках и, наконец, достал кусок золотой бумаги, разорвал его пополам, достал тонкую кисточку с красным кончиком, высунул язык и облизнул кончик пера, и криво написал на золотой бумаге слово «Тудун», потом поднял голову и улыбнулся тебе: «Ха-ха, ладно, иди сюда. «Вы подошли, задаваясь вопросом, почему этот даосский священник не принял вас и не спас. Он вручил вам одно из двух написанных им, и вы протянули руку, чтобы взять его. Затем он сказал вам: «Помни, держи мою руку крепко какое-то время и не отпускай, иначе я буду искать тебя повсюду и выкапывать тебя». «Ты кивнула и естественно взяла его руку. Но человек, сказавший это, был шокирован, когда вы держали его за руку: «Я забыл, что ты женщина. О, что я могу сделать? Забудь об этом, я нарушил все заповеди, которые я должен был нарушить в любом случае, не в последнюю очередь этот». После того, как он закончил воспевать, он сделал секрет рукой. Вы услышали свистящий звук, но через некоторое время он прекратился. Вы похлопали по несуществующей грязи на его теле и увидели, что он лежит на земле и безостановочно кашляет. Вы подняли глаза и увидели, что перед вами небольшое бамбуковое строение. Выглядело это не изысканно, но очень мило.
" После того, как его кашель утих, он сделал несколько глубоких вдохов и повернулся, чтобы помахать вам рукой. Видимо, у него больше не было сил говорить.Вы следуете за ним. Над главной дверью висел талисман. Ты посмотрела и вошла. С другой стороны, он посмотрел на тебя широко раскрытыми глазами и сказал: «Это возмутительно». Он выглядел нервным.
Вы пошли с ним наверх. Он сел и налил тебе чашку чая. Ты села на стул, тоже сделанный из бамбука, и потянулась, чтобы взять его. Он зажег свечу, сел и стал внимательно на тебя смотреть.
Я видел безразличие между твоими бровями и глазами, пару глаз феникса, показывающих холод, пощечину, длинные черные волосы и фиолетовые одежды, как у бессмертного.
"Как тебя зовут?"
"Без имени." Вы не хотите упоминать имя своей предыдущей жизни. Поэтому он говорил спокойно.
«Как насчет того, чтобы я дал тебе один?» Он с нетерпением ждал этого. Ты кивнул. «Смотри, смотри, я тебя выкопал, да? Я сломал печать, да? Тебя можно считать новой жизнью, верно? Тогда возьми мою фамилию, моя фамилия Фан, меня зовут Фан Чен, ты можешь звать меня Фан Ю, Фан Ю. Ю из Перьев».
«Почему Ю?» «Ты похож на меня, хаха». «Хорошо.» Ты кивнула: «У тебя есть зеркало? Я хочу увидеть, как я выгляжу сейчас». Фан Чен сказал с некоторым смущением: «Дело не в том, что я не покажу тебе. Обычные зеркала вас не видят».Вы не принадлежите к Трем Сферам, поэтому зеркала в Трех Сферах, естественно, не смогут сиять на вас. Завтра, после восхода солнца, я отвезу тебя к озеру Минцзин. Говорят, что озеро образовалось левым глазом Паньгу после сотворения мира. Может отражать всю правду. Однако, если обычные люди пойдут туда, они увидят свои собственные грехи или некоторые вещи, которые они не хотят видеть или сталкиваться с которыми они хотят. Вы редкий фиолетовый дух в мире. Я не знаю, сможешь ли ты так сиять. Но вашу внешность точно можно сфотографировать. "
Ты кивнула. «Почему ты хочешь спасти меня из земли?» «
"Ахаха, мы наконец дошли до этой темы? Об этом придется долго говорить. Кстати, люди Седьмого принца, вероятно, видели, что вы отличаетесь от обычных трупов, и боялись, что произойдет что-то плохое, поэтому они использовали самую мощную технику запечатывания — Пурпурную печать. Это одна из лучших техник запечатывания среди древних заклинаний. И вы действительно отличаетесь от обычных людей, но не настолько ненормальны, чтобы превращаться в зомби. Их осторожность также сделала вас тем, кем вы являетесь сейчас. Я только что услышал об этом от моего хозяина, давным-давно, когда он был еще жив. В древние времена многие боги использовали секретные методы, чтобы убивать своих доверенных подчиненных, но душа может существовать в двух состояниях, и тело находится в одном пространстве. После запечатывания с помощью техники запечатывания труп впитывает силу самой техники запечатывания и рождает новый дух.Существует много типов такого рода духа. Как и вы, фиолетовый дух — высший дух. Характеристика Цзы Лин в том, что вы такие. Такая секретная техника была утеряна тысячи лет назад, и вы тоже допустили ошибку. Так трудно найти дух, который не принадлежал бы трем сферам этого мира. Мне повезло найти тебя. Главное, я хочу, чтобы ты оказал мне услугу. Можете ли вы поделиться со мной немного своей духовной силы? Эй, я хочу использовать его как ключ, чтобы открыть особняк Юэхуа моего дедушки и спасти моего старшего брата. «

Если хочешь знать, что произошло дальше, слушай объяснение в следующий раз.

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вне постоянной величины называются против судьбы. Я — их бог.
пот..
2 этаж, хочу спросить о истории, когда Бог перевернул небо, чтобы создать мир (в предыдущем посте не говорилось, в этом посте рассказано до конца), скажите, правда это или нет?
Божественный, противящийся небу, не имеет морали, он оскорбляет меня без причины
Не знаю почему, но когда вижу иероглиф '刑' в этом посте, появляется чувство волнения и трепета. Поэтому быстро всплываю.
Автор дай мне прошлую жизнь, я заплачу ценой своего тела…
Вернуться на 4-й этаж, это то, что сделал мой двойник из другого мира
Правильный ответ на 6-м этаже, поэтому если писать, нужно соответствовать. \ Когда я мельком увидел иероглиф '刑' в этой записи, в голове сразу возникло полное короткое повествование.
Мой дед окончил Военную академию Хуанпу, он сказал, что у него даже сохранились черепа коммунистических бандитов, но я полагаю, что этот старик просто хвастается, я никогда их не видел.
Отвечая на пятый этаж, я никогда не ругал тебя без причины! Только по случаю с яичками я ругал тебя.
Вижу казнь и думаю о моём дедушке, законное убийство… как приятно
В каждом мире есть бог, противящийся судьбе; некоторые боги успешно противостоят судьбе, но погибают и их путь исчезает, некоторые всё ещё противостоят судьбе, я как раз противлюсь судьбе, моя задача — объединить это небо и землю
Немного подумал: Разветвление трех тысяч великих путей - Битва с тремя тысячами демонов - Миссия перерождения
Затем все вместе снова сражаемся с хаосом
Есть ли у кого-то, в прошлой жизни гадалка???
Ладно, 18-й этаж, ты можешь успокоиться.
В конце все были поглощены главным героем, обладающим божественной силой.
Тело? Или лучше не стоит.
Затем Божественный Небесный снова открыл небеса...
Вы все сошли с ума?!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ