Сегодня ходил на собеседование.
Я учусь на парикмахера, на самом деле мне осталось всего несколько месяцев до выпуска (учился стричь и завивать, осталось только окрашивание). Сегодня уроки закончились рано, было скучно, и вдруг мне пришла в голову идея пойти на собеседование. Так как это мой первый опыт собеседования, я немного нервничал, оглядывался по сторонам и наконец выбрал большой салон «Мечта Фантазии» — первый салон в Чанчуне. Я зашёл и спросил: «Брат, вы набираете ассистента?» Тот мужчина сказал: «Да, присаживайся, я пойду уведомлю директора». Пришёл директор, вежливо поздоровался, а потом начали разговор. Рандомно сказал кучу всего на разном языке, я не понял, да и было неловко попросить повторить, но я сохранял спокойствие, время от времени кивал, а потом сказал «О! А? Ммм!» В конце я сказал: «Извините за беспокойство, я подумаю!» \ Это было так весело, жизнь требует страсти! Когда ты общаешься с людьми, которые старше тебя, более зрелые, более состоятельные и уверенные в себе, давление, с которым ты сталкиваешься, необычайно велико, это даже более захватывающе, чем играть в CS или CF!
Ответы (6)
Диван, кстати, привет второму этажу.
Эм, диван.
………
Блин, если бы я знал, я бы поздоровался с третьим этажом.
Смеюсь, глядя на второй этаж и диван, эти двое дурачков~
4-й этаж со мной спорит?
— Все ответы загружены —