Полдня использующий чужой ID38887, выходи ко мне!

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 192 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-05-22 22:00:06
На этот раз не скрываюсь, перед предыдущим постом, где ругал ассасина, чувствую себя виноватым. \Я сказал это на чунцинском диалекте: ты, мать твою, шлюха, собираешься ли восстать или нет? Разозлил нас, нас много людей, а ты все еще думаешь уйти безнаказанно? \Мать твою, знаешь ли, как сегодня я, Мэймэй, злюсь? В полдень я был в ярости, говорил целый час в чате, даже советы мои не помогли! RNMMP, выходи ко мне! Осмелишься – ну выходи! Как так? Не осмеливаешься? Боишься? Учти, что ты сказал Мэймэй и еще дразнил наши яйца. У тебя, мать твою, характер, я много не буду говорить, выходи скорее!
\Мать твою MP, если кто-нибудь опубликует идентификационный код, будет использовать как попало JB
Сквернословие окончено, конец.
\Не держите в уме, написал закончил, кто понимает это? \Юйян должен понять.

Модератор, не удаляй! Жду, когда этот идиот-грязнуля выйдет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
浅: Почему всегда есть кто-то, кто оскорбляет на 7坛?
Спокойно, спокойно... Сиси, ты испортилась.
Иногда, раз в пару-тройку дней я захожу на форум, и вижу, что братья везде создают проблемы, так что только японцы заставляют меня чувствовать себя спокойно.
Я улыбнулся, я не активен, я знаю обо всех делах на форуме, я просто не отвечал.
Даже хакеры еще не знают, кто они... а здесь уже идет жаркая ссора... пот…
Ты научился портиться вместе с Мэймэй... очень разочаровал Цянь.
Если знаете, чей это номер, скажите мне!
Ты что, думаешь, кто он такой?? Ты его позвал, и он просто выйдет?? Он действительно так послушен?
Черт возьми, я его заругаю!
┏ (^ω^)=?
Привет: Императорский герцог
Я по крайней мере никого не оскорблял
Чёрт, что произошло? Кто может лично мне рассказать?
Я скрываюсь, не шумите, они не смогут выйти, если они выйдут сейчас, это будет против всех.
Я ругал только двух человек! Один — Ассасин, другой — Убийца.
Я — Дахай Инь!
20-й этаж, ты обо мне говоришь? Если что-то есть, пиши в личку прямо!
Работа сама по себе довольно утомительна, ребята, продолжайте. Брат должен отдохнуть... Си-ге, младший брат, помни, будь спокойным
Спокойствие... немного воспитания, наверное!
Я сказал, можно не шуметь слишком сильно, а процесс без результата.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ