【Пост с извинениями】Очищение невиновности ассасина

Оригинальный постер: МореСольХайян Просмотры: 184 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-05-22 22:51:03
Я не должен был в том посте раскрывать, что Ассасин лишён материнской любви, конечно, я не очень уважительно отношусь к своей матери, я могу понять важность матери и могу понять важность отца.
Сможете ли вы представить, что я — ученик третьего класса средней школы, скоро окончиваю школу, и у меня в голове весь день LOL, я очень плохой.

Мы все как будто очень защищаем Данданя, но Шан уже отпустил, сказал ей самой позаботиться о себе, не должны ли и мы немного отпустить?
Форум не такой уж большой, когда администратор занят, некому следить.

Нам нужна разумность.

Ассасин прислал мне личное сообщение, семь сообщений, он очень разумный, и знает, что ему следует делать, хотя не идеально.
В конце искренне скажу: прости, Ассасин, я действительно не хотел разоблачать твою слабость, всё это было вызвано неизвестным человеком и привело к ненужным проблемам.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эн-эн, убийца такой несчастный, Мэймэй, тоже не расстраивайся, я всё равно на твоей стороне, я кое-что тоже должна понимать, всем всё же не стоит считать меня какой-то богиней, я не достойна этого, и не стоит из-за моей маленькой проблемы портить отношения, давайте будем веселее, хорошо?
Эмми Туо Фо
Когда же это закончится!
Хочу похвалить тебя от имени 'Слушаю дождь', быть разумным лучше, сохраняй спокойствие
Неужели… Я не понимаю, неужели администратор сделал глупость, а все всё равно защищают его? Только потому, что я сказал Дандану то, что она однажды узнает, все отвернулись от меня? Только потому, что чей-то ник на английском тоже означает «ассассин» и кто-то всё перепутал, все направили свои упрёки на меня? Эти три вещи оставляют меня без слов… Некоторые люди слишком яростно защищают то, что им дорого, а некоторые просто любят строить догадки. Я… ладно, давайте оставим это в прошлом.
Спокойствие... из-за такой маленькой вещи так реагировать — это детство или похвала за вашу детскую наивность?
Сочувствие — это сказать?
Тот английский ник, кажется, появился в посте прошлой ночью
Мать, я уже ничего не помню о матери, я помню только, как она выглядела в последние моменты жизни, и как, узнав о её уходе, я плакал целый день на улице… раньше всё это было забыто, а теперь снова вспоминается
Так долго шумели, а это всё ещё не закончилось? Этот тёмный немного примитивный. После такого долгого времени возвращаешься и всё ещё притворяется.
Тошнотворно… Ты не поймёшь, что значит быть оклеветанным
Быть жалким чувством... кто знает!
Трогательно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ