Виноват я
Относительно сегодняшнего происшествия, я сначала должен сказать, что я действовал импульсивно, моя вина. (br) Во-вторых, в Ци Тане есть какой-то придурок, пусть бы он просто сменил номер, но он снова начал создавать проблемы, хотя теперь всё в порядке, я уже трахнул его мать и сестру до потери сознания. (Простите меня, обычно я редко ругаюсь, но сегодня это необходимо) (br) Наконец, ассасин был застрелен... выражаю сочувствие, при этом остаюсь при своём мнении об ассасине. (br) Ещё всем надо знать, что Assasin тоже пострадал, но в этот раз это тоже был урок для ассасина! Надеюсь, что в будущем никто не будет посылать ссылки с идентификационными кодами!!! (br) Итог: простите меня, я слишком люблю устраивать скандалы, я ухожу. (br) 20 дней. (br) Истинных друзей у меня мало, тех, кто меня поддержит, тоже немного, конечно, у меня есть друзья, которые пользуются моей слабостью, так что теперь вы можете говорить обо мне что угодно, никто вам не ответит.
Ответы (16)
В группе всегда есть скот, который чернит других за спиной. Этот скот снаружи один, а за спиной другой. Они тайно вредят людям, не оставляя следов.
Брат Цзян, не учись у Моли
Жасмин, давно не виделись, он сказал, что хочет устроить скандал и уйти.
Хорошо сдай экзамен, я же сказал, что буду тебя ждать. Жду твоего прекрасного возвращения, великий император.
Не может быть! Мэймэй, усердно готовься к вступительным экзаменам!
Снова кто-то ушёл
Аккаунт ассасина был заблокирован!!!
Чёрт возьми, тебя не взломали?
Нет, с помощью закладки можно вернуться, но оставлять сообщения нельзя
Аккаунт Assassin (ID:38887) был взломан.
38887 Вчера вечером пост был слишком H
Все еще играю в открытые и скрытые стрелы (~o~)
Не ожидал, что всё зайдёт так далеко, ха
Тот, кто меня подставил, выходи ко мне
В виртуальном мире, зачем принимать всерьёз…
。。。Я скажу вам обо всём этом, я главный зачинщик ли。。。→_→
— Все ответы загружены —