Форум стал независимым, есть ли кто-то, кто хочет принять участие в круглом столе?

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 203 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-05-23 00:52:46
Форум стал независимым.\Это большое событие. Если говорить по-древнему, это как внезапное появление ветра и облаков, полное перемен; если прямо — это называется "Весна форума 7723 пришла".\На форуме участники прошлой волны новичков теперь стали старожилами, большинство ископаемых растворились. Конечно, есть и немного тех, кто всё ещё всплывает.\Таким образом, старые обитатели стали рассуждать, ждут новых участников, ждут свежей крови.\Сегодняшние кости среднего поколения, с близкими по духу вроде бы уже наигрались, можно нам сменить подход?\Тот Старый Человек, который когда-то сильно ненавидел хаотичный старый порядок, всё ещё здесь, не так ли? После всех бурь и невзгод, научился ли ты скрывать остроту, действовать скромно?\Тот самый, кто когда-то смеялся перед лицом небес с мечом, тоже здесь, не так ли? Научился ли ты видеть насквозь, оценивать ситуацию по времени и месту?\Такое ядро участников всё ещё очень многочисленное.\Никто не идеален, но у каждого свои сильные стороны.\Опыт способен компенсировать недостатки, на форуме нет вечных врагов, наша цель ясна: укрепить форум, стать частью колеса истории.\Теперь форум независим, и насколько важно это для выдающегося человека с ID1, видно невооружённым глазом.\Думаю, он тоже должен изменить подход.\У кого есть что сказать? Я предлагаю всем в ближайшее время высказать своё мнение о форуме, и хорошее, и плохое принимается полностью.\Что касается меня, я взял отпуск в последние два месяца по собственному желанию, не получая ни копейки зарплаты, так что сейчас я нахожусь на той же позиции, что и вы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сяо Цунцун
=_=
Тоже пора успокоиться, чрезмерная игра с огнем всегда приводит к ожогам.\Не провоцируй проблемы, не касайся ни малейшей вины. Сделано
Все равно не могу уснуть =_=
Не могу уснуть, пойду побалуюсь
Меня удивило, что Хуанфу тихонько и робко ответил взаимным постом.
Процесс эволюции от новичка до ключевого сотрудника.
Время Неба для 7坛 именно этим летом
Разделились, но всё же можно сделать партнёрскую ссылку, иначе для скачивания игры придётся открывать два интернета, что неудобно
То есть!!! Здесь уже нельзя скачать игры?? Разве это не значит, что зарегистрировалось меньше людей?????
Баг с монетами с этого момента отменён... отменён...
Хорошо. . . .
。。。
Хуанфу мастурбирует с техникой (☆_☆)
Хотя понимаю не очень, всё же немного прокомментировал~~
…Что случилось?
Прохожу мимо, поддерживаю
Пусть будет так
Эээ...
После того как это стало независимым, кто здесь главный? Не может быть, что это автор поста... Черт, Ланьчжоуские лепешки.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ