Изначально хотел задать несколько вопросов, но:
Ауцзяо-контроллер. (ID:27719) Подробная информация\Звание: Лейтенант (уровень 7)\Пол: неизвестен\Возраст: 20\Супруг/супруга: Предложить ему/ей брак\Образование: 212 очков / Харизма: 101 очко / Выносливость: -20 очков\Валюта: 299170245 золотых монет Перевести\Статус: Офлайн\Форум: Раздел Мира OL\Личная информация: .\Местоположение: Китай\Количество входов: 565\Дата регистрации: 12-06-04 18:13\Последнее посещение: 13-05-19 02:00\Время онлайн: 20 часов 10 минут 26 секунд\Подпись: \Племя: Нет\Сообщений (4) | Ответов (24) | Блог | Фотоальбом\Статей (0) | Комментариев (0) | Дневников (0)\☆ Обзор [Мир OL] Новые питомцы и навыки, обновленные сегодня\☆ [Мир OL] Насильственные двойные арбалеты
Не говорите мне, что в разделе мира только один модератор!\(Куда мне тогда обращаться!)
Приходится жаловаться! Новичок отправил
Ответы (7)
Как минимум два, главный и заместитель! И мой маг сейчас просто бесполезен…
Хотеть играть хорошо за мага на самом деле очень просто, не нужно тратить деньги.
Эм, похоже, сапёры в World играют скрытно...
Дядька~
Подозреваемого в размещении сообщений, дядю-инженера, уже забрал ассасин в полицейский участок.
…Есть четыре места, куда дядя ни за что не пойдет: больница. Детский сад. Полицейский участок. Женский туалет.
Ещё я, я тоже играю в Ван Сянь
— Все ответы загружены —