Давайте обсудим что-то более глубокое

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 171 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-05-23 21:01:19
Мысли больны, злонамеренны, извращены, сумасшедшие — это оценки обо мне людей вокруг. Люди могут лишь оставаться в своих кругах, чтобы рассматривать вещи, различать так называемое «правое и неправильное», поэтому все носят свои маски, постоянно отрицают и искажают факты перед глазами, не видят некоторых вещей;
Я как боб, независимо от того, как на меня наступают, я всё равно плоский;
Высота, достигнутая шагами по мусору, и высота, достигнутая шагами по золоту, одинаковы;
Смерть — это не утрата жизни, а выход из времени;
Предостерегать себя быть счастливым и проживать каждый день хорошо — значит, что ты изначально несчастен;
Половина жизни в руках Бога, другая половина в своих руках. Чтобы добиться успеха, нужно использовать свою половину, чтобы выиграть половину, находящуюся в руках Бога. Бог никому не даёт слишком много;
Люди говорят, что деньги — это грех, а сами все их хватают; люди говорят, что на вершине одиноко, но все поднимаются; люди говорят, что рай прекрасен, но никто туда не идёт;
Три самых неприятных тарелки лапши в жизни: человеческое лицо, чувства, обстоятельства;
Никто не будет волновать тебя; это твои восприятия чужих слов и действий раздражают тебя;
Отнять жизнь у курицы или у человека почти одно и то же, потому что жизнь равна, отличие только в пользе;
Человека контролируют эмоции, поэтому он ослеплён и становится уязвимым;
Преграды для выявления талантов — это возраст, образование и различные консервативные представления;
Сильные всегда поднимаются на вершину, наступая на слабых, слабые тоже могут быть счастливы, полностью равного и справедливого времени со времен древности не существовало;
Те, кто любят рассчитывать выгоды и потери, окажутся бедны лишь с деньгами, те, кто не считают выгоды и потери, будут богаты, лишь не хватает денег;
Преступники, вошедшие в историю, все гении, они просто каждый раз думают на два шага вперед больше обычного;
В мире никогда не было упорства и сомнительных путей, если успешен — говорят, что это настойчивость и ловкость, если неудачник — говорят, что упрямство и сомнительные пути;
Никто не рождается с обязанностью делать что-то для других;
Дружелюбие абстрактно и поверхностно, выгода — это реально и важно;
Если государство запрещает в любой форме говорить о политике, оно укрепляет прогнившую власть;
Обновления, революции можно делать, а потом забыть, если помнить всегда — это консерватизм, та сила новаторства давно исчезла;
Справедливость и зло отличаются только исходной точкой;
Так называемое равновесие строится на несправедливости, так называемая справедливость строится на зле, и обе стороны являют себя только если создаются через друг друга;
Совершенство не существует, всегда есть недостатки, недостатки красивее совершенства;Человек силен благодаря сердцу, но также уязвим из-за сердца, что ведет к гибели; любя глубоко, понимаешь, что смерть — единственное освобождение; от судьбы не уйти, ты лишь соприкасаешься с другим зубцом её колеса; заблуждение, просветление, заблуждение, просветление — таков цикл жизни; мир делится на внешний и внутренний, обычные люди видят только внешний, это лишь вопрос признания или непризнания; действовать и сталкиваться лицом к лицу лучше, чем ждать и убегать (в разных смыслах, например, если тебя приговорили к расстрелу, ты предпочел бы стоять спиной к пистолету и ждать смерти или встретить смерть лицом к стволу?); сколько людей примут вышеописанные факты и истину? Я выбираю факты, выражаю факты, но люди называют меня злостным или извращенным. Те, кто так говорит, просто не осмеливаются признать свою темную сторону, избегают и отрицают факты и истину. Я могу отказаться от всего этого и вернуться к обычной жизни, а могу продолжить путь, становясь для вас «изгоем» — это всего лишь вопрос точки зрения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если это написано автором поста собственноручно, я готов обсудить это с ним.
Справедливость? Не волнуйся, я создам легенду с помощью «справедливости»!
Истина заключается в том, чтобы видеть суть через явления, тогда как факт — наоборот. Почему говорят, что любовь и ненависть существуют мгновение? Возможно, это потому, что наше сердце движется~ нужно сохранять спокойный и обычный ум.
Ты действительно знаешь себя?
Выбирает человек, убивает мотылька; если это мотылёк, убивает человека!\Кто сделал больше вклада, на кого больше его собственной выгоды, того и сохраняют!
Не соблюдаешь эти правила — трудно здесь остаться. Если тебе не нравится, можешь уйти в глухие горы. Если выбрал это большое общество, нужно понимать все разнообразие человеческой натуры.
Маленький ребёнок не поймёт, что сказано
Владелец темы пусть побреется и станет монахом.
Это просто развлечение, говорю что приходит в голову. Слишком серьёзно и крайне это плохо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ