Заголовок исключительно для привлечения внимания, всего две задачи, которые я придумал сам, довольно простые, всем просто пытаться угадать. Тот, кто угадает первым, получит сто миллионов, одна задача — сто миллионов. Начнем……
①:1 35 79 1113 151719 ?\ ②:2 6 24 120 ?\ ③:8 23 12 27 ?\ ④:22 64 230 ?
\ Однажды вечером жители деревни бежали и подошли к мосту, для того чтобы перейти реку, им нужно освещение. Сейчас есть только один фонарик, и каждый раз через мост могут идти только два человека, после перехода фонарик нельзя бросать обратно, его нужно отнести обратно. Проблема в том, что у жителей деревни есть старший брат 1, старший брат 2, старший брат 5, старший брат 7, старший брат 8, старший брат 10 и старшая сестра 10, каждый из них по имени указанного скорость ходьбы (в минутах). Скорость перехода через мост определяется медленнейшим (например, старший брат 2 ведет старшего брата 1, чтобы перейти, потребуется 2 минуты, старший брат 1 возвращается — 1 минута). Как можно перевести всех жителей через мост за 36 минут? Больше быстрых решений приветствуются.
Выкладываю фото~
Ответы (11)
9-й этаж верный.
хахахаха
Три этажа подряд...
Я гуманитарий, это действительно не подходит.
Это всего лишь несколько логических задач, с бумагой и ручкой их можно решить за пару минут.
②:720
③:16
①:313537
④:325 (Эта задача имеет высокую гибкость) умножьте цифру перед числом на сумму цифр после числа и прибавьте сумму цифр после числа.
Последние вопросы сложные, я задумываюсь над ними всерьез только перед экзаменом.
http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?vt=0&gx=&myid=
— Все ответы загружены —