Сделайте заявление
Мы просто говорим о серийных номерах, а не о взломе аккаунтов... Серийные номера и взлом — это не одно и то же... И к тому же я не говорил, что я убийца... Так что не знаю, кто это сказал, не вините меня... 38887, извини. Я компенсирую тебе...
Ответы (5)
Просто выплатить 10 миллиардов и всё…
Ты не наскучил ли! Опять вмешиваешься!
Идеальный серьезный урон, маленький экран? Или маленький вращающийся? Возможно, это Императорский герцог, не дай мне узнать, кто ты, я обязательно убью твою мать! Черт возьми, твои женщины не платят, ублюдок, заходи на мой аккаунт! Твоя мать, что с тобой случилось, ты что, с ума сошел! Не заходи больше на аккаунт своего отца!
Эй, давай поболтаем немного! Хватит играть.
Автор темы думает, что он крут в краже аккаунтов! Очень классно! Считает себя гуру. Скажу тебе, ты просто дурак, и никогда не узнаешь, сколько неудобств приносишь другим. На самом деле, если бы ты взламывал аккаунты, я бы даже не презирал тебя, но такую глупую, вредящую другим и не приносящую себе пользы штуку ты тоже смог сделать? Я реально восхищаюсь! Чтобы описать тебя моей самой часто повторяемой фразой: маленький счастливый дурачок! Ты дурак! Объяснять не буду.
— Все ответы загружены —