Превратиться в один иероглиф: красивый

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 120 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-05-24 19:09:36
Говорят, когда я родился, на севере неба появилась облачная аура, постепенно приближалась и, добравшись до крыши моего дома, превратилась в иероглиф: 帅 — когда мой отец увидел меня, он кричал безумно и плакал полтора месяца; он ни за что не мог поверить, что я ребенок, унаследованный его хромосомами. Несколько раз он с ножом бросался к кровати моей матери, размахивая, угрожая превратить меня в фарш, а мать защищала меня ценой собственной жизни, и только тогда я смог выжить.\Я не человек, я бог\На 7 стадии Провидения мать, чтобы доказать свою невиновность, потащила отца в больницу на тест ДНК. Врач посмотрел на меня только один раз и расплакался, вытирая нос, сказал: «Идите домой, это не ваш сын, это никто. Человеческий ребенок не может быть таким красивым…» \Одна стажёрка медсестра подошла, увидела меня в пеленках, сразу нашла красную штемпельную пасту и сняла отпечаток пальца, распустила мои волосы и тихо прошептала мне: «Длинные волосы оставлены для тебя, если в жизни я не выйду за тебя замуж, волосы не укосятся, при свечах и древних Буддах, сама прическа в комнате...» —\Мать поспешила выйти, бегом, случайно задела соседку — пожилую женщину, ждущую родов в отделении акушерства. Та женщина схватила мать и ласково сказала: «Дитя, зачем спешить, чего ты так расстраиваешься? Не тряси ребенка...» —\—\Мать была раздражена, стараясь оттолкнуться, снять покрывало, как только старая женщина увидела меня, она моментально сошла с ума, излив слёзы, села на землю, трясла головой и кричала: «Я родилась на 50 лет раньше!!!!» Мать попятилась… — Когда мне было пятнадцать лет, я ещё боялся ходить в школу, не потому что никогда не ходил, в детском саду я посещал его полдня, а потом не решался приходить дальше. Все дети в саду, воспитатели и заведующая были в бешенстве. Мои щёки были распухшими от поцелуев девочек до размера арбуза. Тёти избивали других детей, не из-за меня, а потому что они были того же года рождения, вмешалась полиция, чтобы прекратить конфликт. Однажды мне стало скучно, ночью я тайком выбрался из дома. Я приготовился, если встречу самку животного, броситься бежать, но никто не гнался за мной. Оглянувшись осторожно, я увидел, что все они упали без сознания на пляже...\Я не человек, я бог\Ещё однажды суд подал на меня в иск, заявив, что я разрушил счастье одной семьи. Оказалось, что жена той семьи, увидев мой шестилетний фотоснимок, сделанный тайком, даже предложила мужу развод.После того как суд принял дело, мне вручили повестку. Когда я получил повестку, я выразил готовность явиться в суд, потому что такая жизнь была невыносима. Однако повестка не вернулась в суд, потому что я подписал её, и по пути её задержал почтальон... Позже почтальон был приговорён к 122 годам лишения свободы. (Уходим~\ телекомпания пришла брать у меня интервью, стекло, за которым я сопротивлялся камере, трижды потеряло сознание, а девочка, отвечавшая за протокол, буквально написала китайский на итальянском и испанском языках. Когда это транслировалось, поскольку телекомпания замостила моё лицо мозаикой, на следующий день её разбили, ...\ ООН выделила специальные средства, чтобы построить для меня укрытие на вершине Эвереста. Я наслаждался тишиной, настоящей тишиной, голубое небо было невероятно близко, Бог казался почти осязаемым. -\ -\ Я стал спокоен, но в то же время чрезвычайно раздражён, я стоял на вершине и кричал во всю мощь: Я не красивый!!!!!!!!! -\ -\ Вдруг с неба раздался успокаивающий и мистический голос: Нет, ты лжёшь... -\ Боже, разве ты не можешь меня обмануть... Я разгневался, чрезвычайно разгневался!!! Я спросил Бога: почему ты сделал меня таким красивым!!!!! -\ -\ Бог снова произнёс успокаивающий голос: Что ты сказал? -\ -\ Я обмяк всем телом и всхлипывая сказал: почему я такой красивый... -\ -\ Бог молчал... черед некоторое время Бог заговорил: ты скромен... В ту минуту мне захотелось прыгнуть с вершины... внезапно к подножию горы подошла группа людей, -\ -\ Я обезумел!!! -\ Я встал на камень, лицом к бездне, истерически: если вы подниметесь!!! Я прыгну!! Толпа замерла, поразительная тишина... -\ -\ Толпа начала суетиться, многие словно одержимые прыгали с обрыва, всё больше и больше! В конце остались на горе лишь несколько обморочных, остальные все прыгнули с обрыва. Я посмотрел вниз, они сложились телами, чтобы сделать для меня мягкий мат, боясь, что я упаду...\ Я был изолирован и беспомощен... -\ -\ Меня особенно охраняли женщины, женщины считали за честь хотя бы раз увидеть меня.С тех пор, как произошёл последний случай на Эвересте, учёные обнаружили, что потенциал человека на самом деле настолько велик, потому что в том событии на Эвересте 10% людей страдали неизлечимыми болезнями, 10% были инвалидами, а 10% — умственно отсталыми... Многие больные раком (женщины), чтобы увидеть меня, с трудом держались в течение десяти с лишним лет и стали звёздами борьбы с раком, некоторые инвалиды (женщины), с тех пор как увидели меня, оставили трости и инвалидные коляски, которые сопровождали их десятки лет, несколько из них даже несколько раз побили мировые рекорды на сто метров. -\ Безвыходно, началась Третья мировая война. Мужчины, чтобы отстоять своё достоинство, применили атомные бомбы... -.\ -\ После взрыва по всему миру выжил только я, потому что был защищён в ядерной зоне. Когда я вышел наружу, земля была пустынной, везде военные разрушения и руины... -\ Вдруг я заметил, что на земле есть жизнь! Это была таракан!!! Жизнеспособность таракана оказалась сильнее, чем кто-либо ожидал. Я поднял этого таракана и пролил слёзы, таракан дрожал. Я окинул взглядом пространство вокруг, и под моими ногами оказалось целое поле тараканов! Все женского пола!!! А на другой стороне побережья все самцы тараканов следили пристально!!! -\ -\ Никто не мог предугадать, что Четвёртая мировая война на Земле произойдёт среди тараканов...\Послесловие: после моей смерти, спустя миллионы лет, появилось человечество, они нашли мои останки, восстановили мой облик и похоронили меня в Арктике. Над моим надгробием вечно плыли облака, меняясь, и на них было только одно слово: Красавчик...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт возьми, какой крутой...
Эээ...
Это я смотрел в 4-м классе на Shanghai Dragon TV, тогда программу 'Вечерние истории на Востоке' вел Лю Ивэй, и вот уже прошло столько лет, старость…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ