Ох, Хохо, как новичку в Asphalt 7 пройти безопасную гонку, оригинальная первоисточника

Оригинальный постер: старый хозяин Просмотры: 160 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-24 21:37:51
Безопасная гонка в Asphalt 7 не просто сложная, а очень сложная. Безопасная гонка в Майами — это огромная ловушка, я не отдыхал три часа, и мой лучший результат был только 1 минута 40 секунд, при этом я ещё обнаружил короткий путь, которого нет на мини-карте… Одно только горькое разочарование.\Текст: Изменение нитро: Откройте GameGuardian, зайдите в игру. Начав гонку, наберите полный запас нитро, когда оно полностью заполнено, значение будет 17088 (чтобы найти его, игра несколько раз зависала), приостановите игру и ищите это значение в GameGuardian, используйте немного нитро и снова ищите уменьшившееся значение, снова наберите полное значение и ищите 17088. Повторяйте до тех пор, пока не останется два адреса, зафиксировав их, вы получите бесконечное нитро.\Если при начале безопасной гонки купить максимальное время заморозки и добавить бесконечное нитро, и этого всё ещё недостаточно, тогда…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
namam
Какой формат JAR? SISX? APK?
Честно говоря, я считаю, что Jipin 17 интереснее
Все, кто ставит рекорды, проходите мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ