В университете в любом случае нужно учиться.

Оригинальный постер: Ты стал разумнее с улыбкой Просмотры: 185 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-05-25 13:21:25
В университете действительно учебный процесс очень свободный, и студенты с низкой самодисциплиной падают в пропасть и не могут выбраться. Почему я так говорю? Потому что хочу рассказать вам, насколько вредно для интеллекта молодых людей долгое отсутствие учебы. Сейчас вы этого не замечаете, целый день смеетесь и бездельничаете, книги новые кажутся чем-то чуждым, кто какой предмет преподает, вам не ясно, но когда такая привычка длится какое-то время, не много, достаточно года, вы обнаружите, что ваш интеллект снизился, многое не запоминается, невозможно сосредоточиться, мышление не достаточно тщательное, дела делаются небрежно. Это последствия долгого бездействия мозга. Это не страшилки, вокруг меня многие бездельничавшие одноклассники испытывают такие же симптомы. Поэтому, даже если этот предмет вам не нравится, это не важно, нужные мысли все равно должны быть, необходимое нужно запомнить — не для чего другого, а чтобы вы не стали умственно отсталыми.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взрослые все идиоты....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ