Девочка с спичками (New)

Оригинальный постер: Кся Лань@Линь Чучу Просмотры: 205 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-05-25 17:59:11
Снег… ночь. Её маленькие ручки почти замёрзли. Ах, даже одна маленькая спичка была бы ей на пользу! Она вытащила одну спичку из большой связки и зажгла её о стену. Маленькая девочка обнаружила, что сидит в школьной столовой. Ароматные ребрышки, вкусный бибимбап в каменном горшке. Все блюда стоили всего по две куана. Она снова зажгла спичку. На этот раз она оказалась в тёплой доступной квартире. Аренда была всего 77 куанов в месяц. Председатель сидел рядом с ней, тепло беседуя с ней. «77 куанов за аренду, вы можете себе это позволить?» «Можем! Можем!» – глаза девочки наполнились слезами, и она едва сдерживала рыдания. Она зажгла ещё одну спичку о стену. На этот раз спичка полностью осветила окружение. В ярком свете появился ведущий программы новостей, такой учтивый и вежливый. «Дядя!» — бросилась к нему девочка, — «Ах! Пожалуйста, возьмите меня с собой! Я знаю, как только будет половина восьмого, вы исчезнете, как исчезают еда за два куана в школьной столовой и квартира за 77 куанов в месяц!» Она поспешила зажечь целую связку спичек, чтобы удержать дядю. Огромная связка спичек излучала сильный свет, осветив всё так, как днём! Ведущий никогда не выглядел таким высоким и красивым, как сейчас. Он поднял девочку, обнял её. Они вместе улетели в свете и радости, всё выше и выше, в место, где нет холода, голода и боли, в мир новостей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→Продающая девочек спички
Я скажу автору, есть ли ещё мальчик, продающий прокладки.
Я тоже, как диван, подумал, ...
...
O_oO_o
Посмотрел
【【【【【冫冫冫【】】】】】【】】
………так тронут(а)!
5555555555
Эээ... это издевательство...
Шеньма перцовое масло
Девочка с маленькими спичками
человечек из спичек
— Все ответы загружены —