Ребята, заходите на форум, наступил момент жизни и смерти... Всем, кто молчал, выходите наружу
Все знают о разделении старого и нового форума! Я обнаружил большую проблему форума! Если ее не решить, я думаю, что форум не протянет больше трех месяцев. Старый форум — для новичков, новый форум — для старожилов, на старом форуме все просят помощи, но никто не отвечает. На таком форуме кто останется? Если нет притока новичков, старожилы постепенно уйдут, новый форум падет, а старый форум тоже падет. Без инициативы старожилов кто будет развивать новый форум и кто расскажет новичкам о новом форуме? Администратор, быстрее действуй! Всем тоже помогите!
Ответы (13)
Ли, если ты хочешь кого-то привести, нужно поторопиться, иначе все уйдут.
Новые пользователи приходят через поиск Baidu или по рекомендации друзей и однокурсников, если бы не было новых пользователей, откуда бы появилось так много посетителей?
Никому нет дела, забей! Я дождусь дня, когда форум падет.
Дух автора поста «готовиться к непогоде заранее» заслуживает поощрения!
На новом форуме всегда есть новички, просто сейчас система регистрации еще не завершена.
Новички не знают новый форум, тогда приходите, новички
Иногда кажется, что на независимом форуме нет того привыкшего ощущения, что было раньше.
Я новичок, пришедший с старого форума
Ха, сверху есть политика, снизу есть контрмеры.
Но администратор просто не слушает, максимум покажется ненадолго, а потом снова затаится. (Злой волк, администратор не спешит, зачем нам торопиться? Когда форум закроется, мы пойдём в другое место, в конце концов, администратор заплатит за своё самодовольство.)
Не заморачивайся, всё равно бесполезно.
。。。 У отшельника есть свой хитрый план
Веб-мастер не торопится, так зачем нам спешить. К тому же сейчас я тоже редко захожу на форум, наличие форума уже не имеет значения. В конце концов, люди, которых я раньше знал, либо ушли, либо просто тихо читают.
— Все ответы загружены —