Форум вскоре будет использовать новый веб-адрес
bbs.7723.com хотя уже и независим, но в адресе по-прежнему содержится 7723, ощущение такое, что он всё ещё как-то связан с 7723. Как вы думаете, если мы начнём использовать новый сайт 7tan.cn (Семь坛), что вы об этом думаете? Пожалуйста, отдайте свой ценный голос! Спасибо!!
Ответы (35)
Сегодня я тестировал функцию регистрации с помощью маленького аккаунта, хе-хе! Извини, что отправил с маленького аккаунта.
难道说七坛就和7723没关系????
Сменить адрес сайта, просто хочу жить согласно собственной индивидуальности форума.
Цель этой публикации — собрать мнения всех, я не человек, застрявший в прошлом.
Надеюсь услышать больше сердечных слов друзей.
Не могу поменять!
Если все не захотят менять, мы не будем менять. Потому что форум принадлежит всем, и решение принимают все.
...
Голова! Форум может развиваться? Я не хочу, чтобы форума больше не было
Говоря о наших разговорах, народное недовольство растет, я хочу услышать твоё объяснение.
Развитие, безусловно, есть, мы никогда не сдавались, ради одной мечты, общей мечты всех.
Тебе не нужно много говорить, люди на форуме давно потеряли к тебе доверие, в этот раз я хочу увидеть твоё объяснение
Каждый форум с развитием будет иметь некоторые разные мнения, это нормальное явление.
Давно ли ты не занимался форумом? Я хочу спросить, откуда будут приходить люди на форум в будущем? Как ты планируешь развивать форум? Семья открыта? Объясни!
Чёрт, почему я чувствую себя допросом как преступник...
Если человек смотрит далеко, он должен за это отвечать. Мы не против тебя, просто не знаем твоих мыслей. Ты разве хочешь уничтожить форум? Почему я так много обо всём думаю?
Все, подходите! Зачем мне за всем этим следить, ради чего? Я провел полгода на этом форуме, вся моя работа здесь, я делаю это только для того, чтобы будущим людям было лучше
Нельзя менять, потому что если старые игроки захотят вернуться! Они не смогут найти!
Это и есть народ, понимаешь! Я слишком многим управляю, я просто хочу, чтобы ты ответил на несколько моих вопросов
Развитие форума, безусловно, направлено в большое, общее для всех направление, но игровой форум всегда не может оторваться от игр, другие развлекательные функции не могут их заменить.
Загрузить больше ответов