【Помощь за вознаграждение】У друга день рождения, что подарить?

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 101 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-05-26 23:06:29
Кхе-кхе, у Длуньюя есть одноклассница и подруга на протяжении нескольких лет, их отношения относятся к типу «лучших подруг», которые часто подшучивают друг над другом, и вот у неё день рождения. Он говорит: что же подарить в Пукете~~ Обычно подарки уже дарились несколько лет подряд, нечего нового, кто может дать совет. Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Либо не дарить, либо дарить что-то особенное...
Подарить что-то сделанное своими руками, \ означает, что я когда-то дарил вышитый крестиком, выполненный мной сам...
Ты считаешь, что в этом вопросе больше опыта у парней или у девушек? Хе-хе, на данный момент советы этих людей, кажется, особо тебе не помогают. Стоит отметить: дарить девушкам подарки нужно с учетом возраста и личных интересов~Желаю тебе удачи ха
Подарить цветок---
Особенный, например --- XX
Дарить что? Я тоже не знаю. Просто присоединяюсь к веселью и занимаю место на диване.
Давать деньги!
Я... у меня какие навыки...
...
Подарить красный конверт — самое практичное
Подарить пару деревянных тапок!
Тапочки... возможно, после того как их подарят, в мире станет на одного Ледяного Дракона меньше...
Красный конверт... я всё ещё студент...
…Нужно смотреть на тип девочки: некоторые наоборот не любят, когда им дарят подарки, а другие любят вместе со всеми отправляться повеселиться.
Спасибо всем за советы~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ