Сегодня обновлено 3 игры Java в APK
Обязательное программное обеспечение: Скачать \ Обновление сегодня:\ 1. Три царства: Могучие генералы 5\ 2. Эпоха империй 3: Азиатские династии BT (BT-версия на сайте, как использовать — см. описание на сайте)\ 3. Древняя империя 2 BT (версия от DanDan (DanDing)) (последние две игры автоматически подстраивают экран, если экран слишком большой и кнопки не работают, можно использовать метод с виртуальными кнопками, который я показывал в предыдущих выпусках, чтобы изменить размер экрана)\ (сегодня было много неудач, ZhanYi не удалось загрузить, версия Древней империи от пользователя не работает — белый экран, Mortal Cultivation 2 в пятой версии тоже не загружается)\ (за последние пару дней я хочу догнать сериалы, сделал мало)\ Скачать игры с облака \ Новооткрытые приемы:\ Метод последовательного создания: после создания игры закройте текущую страницу (лучше сохраните её в закладки), очистите страницу, как показано на рисунке, затем откройте новое окно, заполните данные и нажмите get apk, после нескольких ошибок на сайте появится запрос на перезапись загрузки, нажмите «Да», затем быстро удалите файл в менеджере загрузок (предварительную игру необходимо установить), затем вернитесь на страницу и попробуйте снова get apk (в процессе могут появляться одна-две ошибки на сайте)\ 2. Если скорость загрузки меньше 1k или процесс сильно тормозит, лучше удалить загрузку и попробовать get apk снова, иначе в конце загрузка завершится ошибкой
Ответы (6)
Для поднятия темы
Зевнуть
Пришёл, чтобы поддержать тему!
Вперед, вперед, вперед! Давай!!
Эм... почему не удалось найти доблестных воинов Троецарствия...
Древняя империя...
— Все ответы загружены —