В прошлом семья была так популярна на форуме!
-----Заголовок: Королевская семья, не согласны?\Содержание: Кто-то говорит, что у нас нет никого! Кто-то говорит, что у нас нет власти! Я признаю, сейчас у нас только 10 участников! Но наша Королевская семья существует меньше 24 часов! Наши достижения — это круто! Жизнь длинная, кто знает, кто будет крутым в будущем! Вот и всё. Королевская семья принимает любого друга! Добро пожаловать в Королевскую семью, добавьте 【Королевская@】 перед ником — и вы станете частью Королевской семьи, с этого момента мы все одна семья.\Последнее изменение: 2012-9-5 13:19:39 Автор темы: Ассасин, EZIO(ID:22385) Время: 2012-9-5 13:15:11\Подарено(51) Разбито(3)\Следующее: Ищу клан, ищу гильдию, ищу усыновление Предыдущее: Мой учитель китайского языка:…ах…ах…ах…ах…наслаждение…ах=\Последние ответы=22 этаж.) Это когда был пост... (2013-5-23 16:58:43) Яньюй Фужиань(ID:28599)\21 этаж.)………(2013-5-22 12:21:02) Тот год, тот месяц, та грусть, (ID:35302)\20 этаж.) Создание новой гильдии, не будьте слишком самоуверенными. Нужно учиться быть скромными, достаточно выложить несколько постов для набора участников. Слишком самоуверенные будут восприниматься как провокация. (2012-9-6 0:09:47) Новооткрытый континент @Помидор(ID:15598)*Посмотреть ответы (22)-----Вернуться в раздел чата и развлечений\
Ответы (9)
Я всё-таки пошёл по старому пути одинокого волка!
Амитабха, вспоминаю…
Брат, ты снова переживаешь.
Если не быть вождем клана, это равносильно отказу от семьи.
Я хочу узнать, как создать новое племя? Кто знает, подскажите немного.
Я из Императорской столицы
Хехе, оказывается, мой аккаунт забрал этот идиот-ассасин
…проходил мимо, прошу подписаться. Если не подпишешься, считай себя отцом
Проходил мимо,,,,
— Все ответы загружены —