Ни в какие ворота не лезет. Я больше никогда не поеду в сельскую местность. \.. Дорога просто отвратительная. Узкая, ухабистая, грязная. Люди и машины едут навстречу друг другу, нет пешеходных переходов, нет дорожек для пешеходов, нет полос для экстренных машин полиции или армии.\.. Машины ужасные, нет такси, нет прямых автобусов. Есть чуть ли не списанный старый автобус, самодельные машины, мотоциклы без документов, которые давно должны были быть списаны, а еще есть людские трехколесные велосипеды.\.. На обочине несколько маленьких детей моются, приглядевшись, оказывается, что среди них есть девочка.\ Соседняя сельчанка моет одежду ногами... (OTU...)\ Человек очень не гигиеничный, использует кастрюлю, поставленную у дверей, вся черная и влажная. Пепел летит в еду, и это его не волнует, время от времени берет кусочек свиного жира пальцами, поел и даже не забывает вытереть задницу...
Городской гетто еще отвратительнее.\.. Под мостами полно бомжей, ограждения посередине дороги повалены, на островках безопасности нет полицейских, светофоры только для красоты.\.. Автобусы есть, но страшно переполнены и никто не уступает место.\ Не могу вынести, выхожу. Приходится ехать на велосипеде по полосе для экстренных машин... чуть не сбили меня — мотоциклист, прорывающий блокпост, и одна грузовая машина с грязью.\ Посмотрел на платную станцию — старик читает газету, а рядом маленький ребенок леденец сосет...\ Черт возьми!\ 20 мая мое путешествие закончилось! Когда все это промелькнуло в окне машины, почувствовал немного сожаления, но я так счастлив..!
О Боже.
Ответы (11)
преувеличение...
Одинаковое содержание, разные закулисные подробности.
То, что сказал про диван, неверно, нужно понимать, что мир полон опасностей.
Мы такие плохие
Черт возьми, этот сраный таракан на самом деле искажает факты.
Что случилось на 4 этаже?
Спокойствие…
Разрыв в 10 лет…
Эх~ дети из города, если бы вы родились в деревне, возможно, вы бы так не говорили…
Китай находится на начальной стадии социализма, подождите
Это действительно пригородная зона, настоящее поселение в глубине лесов, без загрязнений и почти как туристические зоны, вы его ещё не видели.
— Все ответы загружены —