Заколка для волос принцессы

Оригинальный постер: Кся Лань@Линь Чучу Просмотры: 303 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-27 15:31:00
У короля было семь дочерей, эти семь прекрасных принцесс были гордостью короля. \Их длинные чёрные блестящие волосы были известны всем вокруг. \Поэтому король подарил каждой из них по сто красивых заколок для волос. \Однажды утром старшая принцесса проснулась и, как всегда, стала украшать свои волосы заколками, но обнаружила, что одной заколки не хватает, и тайком отправилась в комнату второй принцессы и взяла одну заколку. \Вторая принцесса заметила, что одной заколки не хватает, и отправилась в комнату третьей принцессы, чтобы взять одну заколку; \третья принцесса, обнаружив пропажу, тоже тайком взяла заколку у четвёртой принцессы; \четвёртая принцесса сделала то же самое и взяла заколку у пятой принцессы; \пятая принцесса также взяла заколку у шестой принцессы; шестая принцесса была вынуждена взять заколку у седьмой принцессы. \Таким образом, у седьмой принцессы осталось только девяносто девять заколок. \На следующий день красивый принц из соседнего королевства внезапно пришёл во дворец, \и сказал королю: вчера моя пересмешница принесла мне заколку, я думаю, что она принадлежит принцессам, и это действительно удивительное совпадение, интересно, какая из принцесс потеряла заколку? \Принцессы, услышав это, все подумали про себя: это я потеряла, это я потеряла. \Но на их головах по-прежнему оставалось по сто заколок, поэтому они были очень расстроены, но не могли ничего сказать. \Только седьмая принцесса вышла и сказала: «Я потеряла одну заколку». \Как только она это произнесла, из-за отсутствия одной заколки её прекрасные длинные волосы распустились, и принц был поражён её видом. \Конец истории, как и можно предположить, принц и принцесса с тех пор жили счастливо вместе. \Почему мы так стремимся восполнить любую утраченную деталь? \Сто заколок так же, как совершенная и полная жизнь, если одной заколки не хватает, это совершенство становится неполным; \но именно благодаря этой неполноте будущее открывает бесконечные возможности и перспективы, разве это не повод для радости? \Как вы справляетесь с неизбежными несовершенствами в жизни?\Уклоняться не обязательно означает избежать\ Столкнуться не обязательно самое трудное \ Быть одному не обязательно несчастно\ Получить не обязательно длительно\ Потерять не обязательно значит, что больше не будет\ Повернуться не обязательно самое слабое\ Не спеши говорить, что нет выбора\ Не думай, что в мире есть только правильное и неправильное \ Многие вещи не имеют только одного ответа \ Поэтому ~ у нас всегда есть путь, по которому можно идти\ Ты можешь найти причину грустить, ты тоже обязательно найдешь причину радоваться \ Понимающий, как доверять, находит облегчение \ Понимающий, как забывать, находит свободу\ Понимающий, как заботиться, находит друзей\ Холодно не от температуры, а от озноба сердца. Пусть твое сердце всегда будет теплым... \ Взросление сопровождается некоторыми потерями, зрелость приносит с собой некоторые шрамы. \ Хорошо, что существует надежда, ты всегда можешь подождать; \ Хорошо, что между людьми существует расстояние, оно создает красоту; \ Хорошо, что в жизни радости больше, чем боли; \ Хорошо, что в этом мире еще много красоты; \ Хорошо, что когда ты становишься зрелым, у тебя еще не все потеряно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сказки. Я тоже люблю их смотреть.
Сказки. Я тоже люблю их смотреть.
Лоб……
Беспокоишься?
белый конь принца
— Все ответы загружены —

Оставить ответ