Скрытная страстная длинная статья, осторожно нажимайте
Девочки любят говорить, что я нарцисс, потому что я люблю ставить свои фотографии в качестве аватарки в QQ и Weibo, а также тянуть их с собой на селфи. Есть одна забавная история: парень моей подруги смотрел её Weibo и обнаружил много наших совместных фото. По логике он должен был бы ревновать, но этот молодой человек начал кричать, что хочет поехать с ней в её родной город. Когда я спросила его почему, он сказал, что хочет повеселиться со мной, познакомиться со мной. Я была в шоке и подумала: "Вот это шутка", ведь я не гей. Наверное, у каждого художественного молодого человека рядом есть несколько красивых девушек. Я так это понимаю. У меня была старшая подруга, которую я очень любила. Когда я впервые её встретила, многие парни приглашали её куда-то, и она всегда тянула меня с собой. Я была очень чистой и наивной, наслаждаясь возможностью гулять с ней повсюду. Она говорила: «Малыш, ты тоже домосед, так что просто иди со мной, я покажу тебе мир». И действительно, тем летом я стал её маленьким спутником. Те парни были либо детьми чиновников, либо богатых, все хотели её покорить, но потерпели неудачу. А я осталась с ней в роли младшего брата. Это было бессмысленно. Девочки действительно любят считать меня подругой и заставляют меня плакать от бессилия. А я хочу найти настоящую девушку, а не каждый раз быть человеком, которого оставляют рядом просто из-за того, что я неконфликтен. В Eastsoft я нахально дал себе прозвище «дядя». Обычно я выгляжу беспечно и раскованно, но иногда всё же становлюсь застенчивым. Застенчивый я люблю говорить другим: «На самом деле я художественный молодой человек». На самом деле я действительно художественный молодой человек!
Ответы (6)
Не везёт, подождём случая.
Слышал, чтобы попасть в отдел ответов, нужно найти тебя, братец~ Сделай это для меня
Подруга? Ты женского пола?
Шу-шуу~~
Чтобы предотвратить разрушение форума, чтобы поддерживать мир этого поста! Исполняем злую, милую и очаровательную роль в топе с любовью и правдой! Мы — отряд спасателей, путешествующий между галактиками. Мяу~~ вот так вот…………
Дядя-монстр
— Все ответы загружены —