Слова для набора семьи (есть приказ от взрослых)
Я пропустил твоё детство\юность\долгую реку твоей жизни\тихо поворачивающую\улыбнись мне, как когда мы впервые встретились\скажи мне, даже если завтра обещания изменятся\обними меня, в тот холодный и мрачный вечер\вспоминай меня, в тот год, когда ты почувствуешь старость\прошедшие годы пройдут\в конце концов я всё равно буду рядом с тобой\прошедшие годы уже не вернуться\в конце концов только я буду рядом с тобой дальше\ты другая, единственная, мягкая, чистая, как небо\ты — мои тёплые перчатки, освежающее пиво\рубашка с запахом солнечного света, день за днём мечты\ты чистая, невинная, как кристалл\ты чистая, невинная, как ясное зеркало\ты чистая, невинная, нетронутая\свет солнца проходит сквозь тебя, но меняет своё направление.
Ответы (12)
Добро пожаловать в клуб мастеров бандитов!! Искреннее общение, стопроцентное удовлетворение
Оказывается, хозяин ветки — мошенник~~ Прошу прощения, прошу прощения~~
Одиночка начал действовать, хе-хе.
Девушка?
Оказывается, автор темы из нашей компании
Сколько здесь хулиганов! Пойдем познакомимся
Прохожу мимо, не испытывая симпатии к головорезам, тем, кто раньше был в Цию, не стоит идти к головорезам, ведь головорезы — это черные руки
Привет, автор темы… описание мошенника я придумал сам
Некоторых людей не стоит обижать, мы, бандиты, не просто так все могу говорить о ком угодно. (Продолжаем тихо наблюдать и ловить)
Седьмое царство стало прошлым, иногда хочется иметь семью
Если хотите присоединиться к хулиганам, мы рады!!\Если не хотите, мы не будем заставлять!!!\Если сердце не с хулиганами, пришли — толку нет!!!
Спасибо всем за подаренные цветы, говорю, что это первый раз, когда я их получаю. Хи-хи…
— Все ответы загружены —