Слова для набора семьи (есть приказ от взрослых)

Оригинальный постер: Кся Лань@Линь Чучу Просмотры: 236 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-05-28 16:08:51
Я пропустил твоё детство\юность\долгую реку твоей жизни\тихо поворачивающую\улыбнись мне, как когда мы впервые встретились\скажи мне, даже если завтра обещания изменятся\обними меня, в тот холодный и мрачный вечер\вспоминай меня, в тот год, когда ты почувствуешь старость\прошедшие годы пройдут\в конце концов я всё равно буду рядом с тобой\прошедшие годы уже не вернуться\в конце концов только я буду рядом с тобой дальше\ты другая, единственная, мягкая, чистая, как небо\ты — мои тёплые перчатки, освежающее пиво\рубашка с запахом солнечного света, день за днём мечты\ты чистая, невинная, как кристалл\ты чистая, невинная, как ясное зеркало\ты чистая, невинная, нетронутая\свет солнца проходит сквозь тебя, но меняет своё направление.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать в клуб мастеров бандитов!! Искреннее общение, стопроцентное удовлетворение
Оказывается, хозяин ветки — мошенник~~ Прошу прощения, прошу прощения~~
Одиночка начал действовать, хе-хе.
Девушка?
Оказывается, автор темы из нашей компании
Сколько здесь хулиганов! Пойдем познакомимся
Прохожу мимо, не испытывая симпатии к головорезам, тем, кто раньше был в Цию, не стоит идти к головорезам, ведь головорезы — это черные руки
Привет, автор темы… описание мошенника я придумал сам
Некоторых людей не стоит обижать, мы, бандиты, не просто так все могу говорить о ком угодно. (Продолжаем тихо наблюдать и ловить)
Седьмое царство стало прошлым, иногда хочется иметь семью
Если хотите присоединиться к хулиганам, мы рады!!\Если не хотите, мы не будем заставлять!!!\Если сердце не с хулиганами, пришли — толку нет!!!
Спасибо всем за подаренные цветы, говорю, что это первый раз, когда я их получаю. Хи-хи…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ