Посвящается вступительным экзаменам в университет

Оригинальный постер: Семь областей? Уникальная я Просмотры: 116 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-05-28 23:28:41
Что оставил после себя национальный вступительный экзамен? Я продолжаю задавать вопросы. В итоге я получил то, что должен был получить. Я остался с изможденным лицом. Каждый день — с усталым лицом, только чтобы осуществить свою мечту. Сначала мне было скучно решать задачи, теперь я это люблю. Я стараюсь, однажды я потратил четыре часа на три полных комплекта экзаменационных заданий по математике, после чего меня стошнило, но я все равно не хотел сдаваться, это моя мечта, я не хочу, чтобы после мечты остались лишь сожаления. 650, что это значит? Я ведь не первый раз не достиг этого, просто мои маленькие недостатки мешают мне снова это сделать. Я борюсь до конца, 650, штурмую Пекинский университет. Почему я из Хэбэя, нужно столько баллов, чтобы осуществить мою мечту... В любом случае, экзамен обязательно будет успешным. Держись.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А! Повторяй за мной! Идем в Нанкинский университет~~~
Когда приедешь в Гуанчжоу, поймешь, что такое ловушка. Приедешь сюда сдавать экзамены, возможно, даже в старшую школу не попадешь.
Продавать серебро — это слишком скромно...
→_→
Прикрепленное изображение
Чёрт!
?。。
заключается в
Держись! Проходил мимо ученик, ненавидящий школу...
Согласен, я тоже неудачник
— Все ответы загружены —

Оставить ответ