Бред клуба трёхсот километров
Когда я увидел, что форум стал независимым, я был очень рад.\Я, клуб трехсот километров, как титулованный «мастер ресурсов». У меня есть обязанность приносить качественные ресурсы для форума 7.\Возможно, вы заметили, что в последнее время я редко появляюсь...\Я не ушел, не исчез, не стал невидимкой.\Разделение на курсы, странные учителя, экзамены по предметам 7, догонялка по урокам, ежемесячные тесты, домашние задания, строгая проверка телефонов — всё это давит и лишает возможности дышать...\Самое свободное время на неделе — это несколько часов в воскресенье после обеда, но даже тогда приходится справляться с несколькими контрольными...\Я действительно не могу больше терпеть.\Времени очень мало, поэтому редко выкладываю ресурсы...\Но каждый день я смотрю форум после уроков.\И просьбы о помощи от друзей обрушиваются на меня.\Я очень хочу помочь каждому, кто просит меня о помощи,\но у меня действительно есть лишь немного времени...\Поэтому могу сделать только всё, что могу...\Но даже так каждый день остаётся множество просьб о помощи, которые откладываются в сторону...\Простите всех друзей, кто просил у меня помощи (но независимо от времени, я обязательно вам помогу).\Мой уровень 8 позволяет оставить максимум 160 комментариев, а сейчас их полным-полно — больше 200. Большинство из них — просьбы о помощи.\Я не могу вам ответить, так как количество прочитанных комментариев превысило максимум, который может прочитать мой уровень.\Но я не хочу удалять их.\Не хочу игнорировать ваши просьбы о помощи.\Но я не могу вам ответить.\Есть желание, но нет сил.\Я даже писал админу форума о ситуации, но не получил ответа.\O(≧?≦)O\(′ロ`) Эх.\Почему я вдруг стал жаловаться...?\Однако, даже если нет времени... я хотя бы по выходным буду выкладывать ресурсы.\Еще мой третий брат Хун готовится к выпускным экзаменам, надеюсь, все поймут.\А ещё мой второй брат, он на форуме, так что с играми проблем не будет.\Второй брат — активный участник форума.\╯﹏╰ Кстати, снова придётся заниматься математической газетой...\Все разошлись...
Ответы (8)
Пока~ увидимся позже~
Давай, вперед!!
Спасибо, Тонгтун. Тебе тоже нужно постараться.
Хе-хе
Эй, старший брат, ты такой безответственный хозяин, всю работу отдал мне...
Я правда не понимаю, для чего нужны ограничения на комментарии
Эм… младший брат… я вчера посмотрел, как ты отправил так много ресурсов…
Э-э, так и есть, мм-мм. Можно.
— Все ответы загружены —