В последнее время часто вижу, как кто-то пишет о девушках, которые были ранены мужчинами и перестали верить в любовь, а также выкладывают сообщения о продаже своей первой близости. Причина поразительна: «Я лучше продам свою первую близость, чем позволю своему парню, у которого уже было несколько девушек, забрать мою первую раза».
На самом деле сейчас не все парни по сути плохие, это только редкие случаи. Большинство просто незрелые, хотят испытать острые ощущения и поиграть. У них в основном нет правильного представления о любви, и большинство из них младше 26 лет.
Многие девушки в колледже или даже в старшей школе сталкиваются с парнями этого возраста, отдают им свою первую близость, а в итоге все заканчивается трагедией = =! Потом перестают верить в любовь и появляются всякие мысли. Я просто хочу сказать, что самые прекрасные вещи приходят в конце, если ты можешь вынести одиночество и дождаться настоящего счастья. У каждого бывают моменты одиночества — нужно научиться его переносить, так человек становится зрелым. Не стоит из-за одиночества терять голову и делать бессмысленные вещи, тратя драгоценное время зря. Хороших мужчин много, у меня в друзьях их много, но «хороший мужчина» — это как «леди», стоит это произнести, и это теряет смысл. Ни один хороший мужчина не скажет, что он хороший мужчина. Поэтому их трудно найти, больше дело в том, что они недостаточно опытны, у них нет стабильного дохода и работы, нет возможности защитить и дать счастье своему любимому человеку. Им нужно время, чтобы окрепнуть.
Вы имеете право выбирать свою жизнь, я выбираю сохранять чистоту до брака. Дела говорят сами за себя, я верю, что ждать жену стоит. Я слышал такую фразу:
«Если ты не можешь надеть на нее свадебное платье, положи руки от его одежды». Лик отметил очень классно:
«Девушки, хотя у тебя нет парня, это не значит, что ты некрасивая или что тебя никто не любит. Тебе не нужно использовать свое тело как инструмент, чтобы ощущать, что кто-то в тебе нуждается». Возможно, ты считаешь, что если не быть девственницей, мужчины все равно будут тебя хотеть, но ты подумала о будущем? Как ты будешь воспитывать своих детей? Можешь ли быть уверена, что родственники мужа не будут вмешиваться? Можешь ли быть уверена, что если твой муж изменит, ты сможешь беспрекословно его осудить? Верите вы в это или нет, верность женщины всегда является лучшим приданым для мужчины. Не важно, как развивается общество, насколько оно открыто. Основные моральные нормы сильно не изменились за тысячи лет. Я не хочу слишком много наставлять.Надеюсь, что через много лет я не буду сожалеть о своих прошлых ошибках. Общество становится всё более поверхностным и корыстным, почему всегда на тебя влияют другие? Думаю, это из-за отсутствия независимой личности. У людей без независимой личности всегда есть склонность следовать за толпой: раз все так делают, то и я могу, за правильность или неправильность я не отвечаю, раз все так делают, я тоже могу. Ты когда-нибудь задумывался, почему я всегда иду за другими, почему, если другие падают, я тоже падаю? Сильная личность может ясно видеть этот мир, не поддаваться внешним влияниям и принимать собственные решения. Попробуй действовать в соответствии с волей своего сердца. Ты, возможно, скажешь: я не буду этого делать, а другие сделают. Нужно видеть изменения. Сначала измени себя, только потом меняй других.
Самое большое счастье человека — иметь способность менять себя.
Пока ты не сдаёшься, это не конец.
Пока ты ещё здесь, у тебя есть шанс подняться.
<Перепост>Девственник 90-х
Ответы (1)
Не флудите, приходите послезавтра после ссор
— Все ответы загружены —