Отчет о новичках

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 381 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-07-21 21:59:32
Раньше я работал суперредактором на игровом форуме и сам руководил сообществом форумов, так что думаю, у меня есть опыт управления. Мне нравится потенциал 7723, поэтому я хочу дать себе новую отправную точку и использовать свою энергию. Я надеюсь привлечь внимание всех моих коллег, а также внести свой вклад в строительство Форума 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван… я сам сначала его занял
Кто позаботится о новичке?
Спасибо за поддержку!!
От феодалов... Ахао, докладываю
Отправлю цветок, поддержу тебя
Поддерживаю, поддерживаю
Автор топика — идиот
То же, что на седьмом этаже!!!
Автор поста, этот парень так себе, раса — человек (не исключено, что полурослик), в руках может держать оружие, оружие бывает хорошее и плохое, может сражаться с монстрами, чем выше уровень монстра, тем сильнее, наблюдать можно лёжа или сидя, лично мне больше нравится играть лёжа, потому что так удобнее. Ладно, к делу: этот персонаж говорит на китайском, предложения связные, почерк аккуратный. Кстати, его самая интересная особенность в том, что даже если у него в голове вода, он всё равно может двигаться! Но если зависнет — уже ничего не поделать, рекомендуется одновременно стучать головой о стену и общаться. В целом, так себе, не рекомендуется наблюдать тем, кто не обладает терпением, в противном случае (автору) за медицинские расходы ответственность не несёт.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ