1. Мужчина: Я просто не понимаю, почему ты можешь смотреть на красивых парней, а я не могу любоваться красивыми женщинами?
Женщина: Когда я любуюсь красивыми парнями, я просто наслаждаюсь прекрасным, а у тебя это удовлетворение грязных мыслей.
2. Девушка в телефонном разговоре кричала и плакала: Ты лгун, наконец-то я поняла, что наши отношения на расстоянии только потому, что твой отец — менеджер в мобильной компании, ты обманул меня на столько денег за звонки, тебе весело?
3. Мужчина: «У меня есть машина».
Женщина: «Да? Какая машина?»
Мужчина: «Угадай, первая буква B».
Девушка сразу загорелась глазами и прошептала: «БМВ».
Мужчина слегка улыбнулся: «БИД» (BYD).
4. На самом деле я не понимаю метод пяти стихий, но притворялся уличным магом. Схватил её за руку: «Давай я тебе покажу по ладони», и потом пустил болтовню.
Потом протянул ей мою руку: «Посмотри на линии моей ладони и своей».
Говоря это, я серьезно приложил свою ладонь к её.
«Знаешь, как это называется?» Я делал вид, что погружаюсь в раздумья, затем сказал: «Это называется «соединённые сердца»».
5. Если твоя девушка одновременно капризна и безосновательно требует внимания, и каждый день тебя нужно утешать,
и вдруг появляется девушка, которая одновременно мягкая и понимающая, и ей понравилось ты.
Ты выберешь разорвать отношения с девушкой или отказать новой?
Богатый ответ: Кто бы ни вышел на сцену, все одинаково, так что не верь этим оппозиционным партиям…
Смешная и забавная пара влюблённых
Ответы (2)
Хорошо, очень неплохо
Неплохо..
— Все ответы загружены —