Честно говоря, я пришёл на 7723 не для того, чтобы кого-то обидеть, и не хочу никого обижать!!! Но не заставляйте меня.\【Пользовательская разбивка на страницы: [next]\Начало управления специальными постами для прокрутки вниз: [go]\Перенос строки: [br]\Жирный шрифт: содержание】
Я не знаю, почему это нельзя использовать на 7723, 【[fly]...[/fly] это шрифт, который прокручивается справа налево, к сожалению, здесь это не работает】
\Если снова будете называть меня идиотом, я тоже не хочу искать с вами проблемы, в конце концов, я один, и если кого-то обижу, мне не страшно
Хе-хе, я в полдень опубликовал сообщение на ubb, кто-нибудь считает меня глупым?
Ответы (12)
Хе-хе, быть одиноким холостяком — это значит не бояться никого обидеть, ха-ха
(ancho=guessbook)Не боюсь кого-либо обидеть, эти слова выглядят очень неприятно!(/ancho)
(left)
Сказать, что ты глупый, не обязательно значит оскорбить тебя.
Четвёртый этаж прав! Это также может быть синонимом наивности!
(fiy)…Один человек, также означает слабость!\Японцы сговариваются со странами вокруг, чтобы провоцировать Китай, война может быть недалеко, в будущем мы, возможно, станем товарищами по оружию, поэтому нельзя ссориться и нельзя говорить резкие слова!(/fiy)
www.(go)
MD!
Не ругаю же автора поста? Автор поста, ты же не хочешь быть со мной один?
Даже если я не умею пользоваться здесь ubb, что с того, о чем тут говорить. Некоторые просто без дела.
Это эта картинка? Шучу, разве ты не видел этот смайлик "T^T"? Картинка изначально жаловалась на то, что её UBB не сработал, ругала она сложный UBB.
— Все ответы загружены —