[Источник] Поделитесь забавной 3D-игрой, созданной EA: «NBA2008».

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 1840 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-07-21 22:29:19
Я уже играл в нее раньше, было весело. Можно сказать, что это лучшая баскетбольная игра на платформах, отличных от смартфонов. Sono Large Screen Universal

Производитель: Electronic Arts

Введение: NBA Live 08 3D всесторонне улучшит управление игровыми действиями, сделав процесс управления действиями игрока более сложным и реалистичным. Полный 3D-интерфейс~Поторопитесь и испытайте это~
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я верю, что добрые люди ответят на мой пост и поддержат меня
Желаю всем друзьям, ищущим игры на форуме 7723, приятно провести время за играми
Братан,辛苦啦! Поддерживаю тебя
Низкоклассный телефон будет тормозить?
Проходил мимо. (На самом деле, проходить мимо — это великая профессия. Сценарий 1: полное игнорирование. Автор долгое время публикует посты, но никто не отвечает. Автор чувствует себя незначительным, понимает, что никто его не замечает. В этот момент кто-то мимо проходящий говорит «проходил мимо», и автор внезапно понимает, что кто-то все же его заметил. Сценарий 2: форум пуст и тих, долго никто не публикует и не отвечает. В этот момент мимо проходящий говорит «проходил мимо», и пост оживает. Люди понимают, что есть о чём поговорить, и форум снова становится активным. Цветам нужна поддержка зелёных листьев, даже для большого фильма нужны прохожие, поэтому «проходил мимо» — это одна из необходимых фраз для публикаций и ответов на форуме)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ