[Источник] Модель с хорошей графикой! Очень играбельная игра! Ее можно назвать мобильной игровой версией DNF.

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 1174 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-07-21 22:42:29
Комментарии оставлены другими, поделитесь ими с друзьями: Картинка хорошая! Чрезвычайно играбельно! Лично я считаю, что это сравнимо с южнокорейским 3,3-миллионным DNF «Тёмный апокалипсис — восстание нежити»... Три персонажа рыцаря, охотника и ведьмы, шокирующие и великолепные боевые эффекты и почти неограниченная коллекция снаряжения ждут вас! Все, пожалуйста, поддержите меня! Игра завершена! Лично я считаю, что маг самый сильный! Добавьте коробочную версию внизу! Начальный уровень 25! Никакой добавленной стоимости! Я только что обнаружил, что в левом нижнем углу большой карты есть Забытый остров! Соотечественники, которые все еще медленно повышают уровень даже после трехкратной активации, могут начать повышаться как сумасшедшие! Канал загрузки нескольких моделей
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обновление игры 7723 проходит очень быстро. Как человек, который часто посещает игровые сайты, я нахожу 7723 очень приятным. Желаю всем друзьям, которые приходят на форум 7723 за играми, приятной игры.
Можно ли сделать чит для JAVA? Типа «八门神器»! Чтобы можно было менять данные
Темный воин — Катастрофа демона
— Все ответы загружены —

Оставить ответ